#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу веса.
хочу к лету началу велосипедного сезона сбросить килограмм 20, чтобы обычный велик купить, а не усиленный, который на 10 тыщ дороже :(
Хочешь значит получиться. А чего ты только от майонеза отказался? Надо было побольше продуктов в запрет засунуть-)

Хочешь значит получиться. А чего ты только от майонеза отказался? Надо было побольше продуктов в запрет засунуть-)
и страдать как вы? неее, я на такое не поведусь :)

Дарьюшка, Феюшка наша ПОКА-ПОКА!!!-)))

35.gif

Может ему больше калорий тратить?

ну так мы чуть пострадаем, потом привыкнем-))) А как ты собрался за 3 -4 месяца 20 скинуть?
Я на форуме сыроедов, на котором Матроскин сидит, историю прочитала, мужчина 23 кажется сбросил за 30 голодных дней.

по поводу веса.
хочу к лету началу велосипедного сезона сбросить килограмм 20, чтобы обычный велик купить, а не усиленный, который на 10 тыщ дороже :(
Бери усиленный , не на один же год

Я тебе кружку свою отправлю )))
Хочешь ?
Кружку? Зачем кружку?..
Я уж столько пересидела, там где полосатенькие сидели, и гладила их по пузику, и просила чтоб поплевали на меня, вдруг заражусь от них, и около кровати лягушек ставила (аиста приманивала)... Но.... будем стараться-))
Хотя, может у тебя кружка волшебная?

Кружку? Зачем кружку?..
Я уж столько пересидела, там где полосатенькие сидели, и гладила их по пузику, и просила чтоб поплевали на меня, вдруг заражусь от них, и около кровати лягушек ставила (аиста приманивала)... Но.... будем стараться-))

Это из той же оперы)))

Я на форуме сыроедов, на котором Матроскин сидит, историю прочитала, мужчина 23 кажется сбросил за 30 голодных дней.

Я 17 кг сбросила на кашах и блокноте за полтора месяца
С 54 до 48
За три года правда обратно наела

Кружку? Зачем кружку?..
А обычный способ не катит?

Кружку? Зачем кружку?..
Может дело не в тебе.

Я 17 кг сбросила на кашах и блокноте за полтора месяца
Как это? Кашки же достаточно калорийные. Или овсянка на воде?
И что за блокнотик? Калории считала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: