Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это двигатель!Клизма, это терапия, хирургия, или массаж?

Выбрать лучшиммы с Иринойй не стали раздувать это дальше.
Привет , Тань!Привет, волшебники!
С утра зашла, почитала, ушла, вернулась![]()
Свитер вяжется ?Да мне дома хоть чуть убраться надо... потом еще к 4 на уколы. Сегодня утреннюю смену проспала.Опять двадцать пять!
Удачи! Уколы в этот раз хоть не пропускай...Да мне дома хоть чуть убраться надо... потом еще к 4 на уколы. Сегодня утреннюю смену проспала.
Так что появлюсь вечером.
Привет, Танюшка!Привет , Тань!Свитер вяжется ?

, вчера заснуть не могла, до 2х ночи вязала, но он какой-то неправильный получается 
а вчерашний укол помог ? что колют ?Да мне дома хоть чуть убраться надо... потом еще к 4 на уколы. Сегодня утреннюю смену проспала.
че с ним не так ?но он какой-то неправильный получается

че с ним не так ?
а я вчера ошиблась в одном месте и пришлось 2р. распускать![]()
Я увидела ошибку, тоже два ряда распустила, когда начала их заново вязать, увидела ошибку в самом начале
В общем, порадовалась, что рисунок на этой пряже получается не ярко выраженный, и забила на ошибку большую ромашку
мовалис. Наконец-то стали колоть после 2 месяцев противовоспалительное, а то они тогда забыли выписать... Блин, пока я сама не попросила.а вчерашний укол помог ? что колют ?
Да мне дома хоть чуть убраться надо... потом еще к 4 на уколы. Сегодня утреннюю смену проспала.
В игровой развлекаемся
Нам мода мешает: то жуткие .опы,
То толстые брови, то сиськи с арбуз
И у косметологов копятся толпы,
Надеюсь, не скоро я там окажусь
![]()

делала в выходной с живи получасовую))) в будни не успеваю.20минутную выбираю)))Я брала ролики с канала "ЖИВИ" там они живенькие такие, попробуй поискать их, на сайте самого канала они теперь платные, но я как то видела девчонки кидали ссылки на ресурсы где они есть в свободном доступе. Сейчас конечно не найду уже, ну надо порыться в самом инете, у меня то отлаженная программа, много уроков нарезанных и слитых воедино. Давно ее делала.
Она там выпрыгивать местами, останавливались искали
за то есть что вспомнить и удивиться)))

взять за логотип!)))Аленушка, куда хочешь вставлю))) ты знаешь- я умею)))) и хорош грустить!!! Мы всё делаем правильно,на благо себе, семье,окружающим. А если с чужой точки зрения кажется,что не правильно,то это их мнение. А для нас значит НАДО)))Даш, а что ты мне будешь вставлять? А куда?![]()
ой))) а я прям тащусь над 12й))) тоже с первого раза не ввговорю)))17 самых сложных скopоговoрок на русском языке. Моя любимая 12я - ни разу не выговорила без запинки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классные!17 самых сложных скopоговoрок
17 самых сложных скopоговoрок на русском языке. Моя любимая 12я - ни разу не выговорила без запинки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну самый лучший сын на свете!))) в новой раздевалке прямо ветер гуляет))) че то стесняюсь без официальной прописки писать))) потом)))В доктора играл
прошел по всем соседям, сделал всем прививкуПосмотреть вложение 314357