#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот еще из Фрая и в тему: "Сэр Шурф, помнится, говорил, что если делать специальные дыхательные упражнения на протяжении сорока лет, можно обрести подлинную невозмутимость. И я ему верю: за сорок лет ежедневного насилия над собственным организмом действительно можно так задолбаться, что все остальные проблемы станут уже до лампочки." Как оцените?

А вторая половина фразы про насилие - это тоже из Фрая разве?:)))

Ален, в любом случае название команды выбирает не командир, а вся команда. Ну если людям не по нраву, допустим ,твои хомячки, то что теперь...? Не выдвигать себя в кэпы, или людям диктовать свои условия???
а мне нравится))) Боевые хомяки))) прикольно) @Cereris тебе нравится хомяком быть или дальше предпочтешь на камушках греться в нынешнем виде? А?

Последнее редактирование:
Если мы сейчас будем выяснять кто кому чего сказал за последние дни, то ничего хорошего не получится, так как в последние дни здесь какой-то микроб летал))
я не микроб)))) во мне больше 90 кг, таких микробов не бывает))))

Нет. Не так. Игорь заступился за тебя, вполне обоснованно, просто несколько в резкой форме. Не надо сейчас начинать по новой. Я свой косяк вполне признаю.
никакого косяка, кто где хочет там и общается, кто с кем хочет с тем и спит)))Всё правильно ты сделала)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: