#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще насчет 16 не решила. Не хочу огорчать Ирину. Она ведь на меня сегодня что-то ополчилась, и сказала что в 16 не идет. Как я только перенесла свой голос, так и она свой тоже-)
Думаю ей нужнее идти-)
А насчет Хомячков, будет еще такая команда-)) Не в этот раз так в другой-))
Алёнка, а ты сейчас ничего не путаешь? @Танюшка68 свидетель, что я пребываю в уверенности, что это ты на меня ополчились.

не ври я не проталкивал, и если бы меня не блокировали , еще не известно какое название победило бы. На момент моей блокировки Свобода была впереди на 1 голос.

Алёнка, а ты сейчас ничего не путаешь? @Танюшка68 свидетель, что я пребываю в уверенности, что это ты на меня ополчились.
Тихо, щас я в песочнице рулю)))) АЛЕшечкина, в один угол, МАРГОшечкина в другой))))

Короче сейчас на лицо конфликт интересов в команде. Я говорю сейчас об АЛЕ и МАРГО. Это бывает в каждом коллективе. Нами был выбран лидер официальный -МАРГО, которая не плохо справилась со своей функцией капитана.

Короче сейчас на лицо конфликт интересов в команде. Я говорю сейчас об АЛЕ и МАРГО. Это бывает в каждом коллективе. Нами был выбран лидер официальный -МАРГО, которая не плохо справилась со своей функцией капитана.
Я прекрасно понимаю, о чем ты, но не уверена, что такие разговоры пойду на пользу

Но в ходе стодневки выявился другой не формальный лидер - АЛЕ. Этому способствовал её доброжелательный характер, альтруизм и большое желание общаться. К ней потянулся народ. Против Марго сыграло также то что её не было на форуме какое то время. И вот мы пришли к ситуевине когда у нас по факту два лидера. Марго понимает, что многим симпатична Але и ей просто обидно. Девочки вам обеим надо идти в след стодневку, только в разные команды. Страна ОЗ думаю разделится.

Если кого то из вас чем то обидел - простите. Ну лучше я препарирую проблему пока она совсем махонька. И лучше в моя сторону гавгав сделайте , чем друг на друга. На меня можно, я ведь анархия и пошлятина, чо с меня взять)))

Я прекрасно понимаю, о чем ты, но не уверена, что такие разговоры пойду на пользу
Вы считаете я буду с Ириной биться за Капитанство?
Глупость.
1. Я всем говорила что буду выдвигать Костю и голосовать за него.
2. Я на 2 недели уезжаю в отпуск в самом начале Стодневки, и как человек ответственный я считаю нельзя команду бросать, если ты КЭП.
3. Я болею, и у мне проблемы сейчас с руками, долго общаться виртуально мне больно, а КЭП должен очень много уделить времени каждому члену своей команды.
4. Я всегда говорила, что хочу общаться и поддерживать новичков (должности типа Мери Попинс если хотите-))

А вот после сегодняшнего, мне реально не хочется никуда идти.

Вы считаете я буду с Ириной биться за Капитанство?
Глупость.
1. Я всем говорила что буду выдвигать Костю и голосовать за него.
2. Я на 2 недели уезжаю в отпуск в самом начале Стодневки, и как человек ответственный я считаю нельзя команду бросать, если ты КЭП.
3. Я болею, и у мне проблемы сейчас с руками, долго общаться виртуально мне больно, а КЭП должен очень много уделить времени каждому члену своей команды.
4. Я всегда говорила, что хочу общаться и поддерживать новичков (должности типа Мери Попинс если хотите-))

А вот после сегодняшнего, мне реально не хочется никуда идти.
А многие хотели бы видеть тебя в капитанах. А Костя думаю не проходная фигура. Хотя может я предвзято отношусь.

Если кого то из вас чем то обидел - простите. Ну лучше я препарирую проблему пока она совсем махонька. И лучше в моя сторону гавгав сделайте , чем друг на друга. На меня можно, я ведь анархия и пошлятина, чо с меня взять)))
А.. я написала вверху. Причем в голосовалке, это был мой пункт по 17 Стодневку, именно это я рассматривала изначально.
И лидером себя не ощущала, здесь все были общительны.
Так что не совсем ты прав-)))

А.. я написала вверху. Причем в голосовалке, это был мой пункт по 17 Стодневку, именно это я рассматривала изначально.
И лидером себя не ощущала, здесь все были общительны.
Так что не совсем ты прав-)))
Ты давай тут не прикидывайся ветошью)))

У меня тем более нет времени и желания быть капитаном. Я и исчезала, потому что устала и перегорела. Только , @Але, Женя говорит не о формальном лидерстве, а о не формальном. На счет обиды он, правда, ошибается, я уже ни раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и спокойно к ней отношусь.

:wavespin::wavespin::wavespin:Я вот @Cereris хочу в капитаны выдвинуть и название команды даже придумал - "На Марс":wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:И всех богинь волшебных там собрать))))

Последнее редактирование:
А многие хотели бы видеть тебя в капитанах
Не преувеличивай-) Я со многими разговаривала.
Я и Ирину бы тоже выдвигала бы, вот пусть хоть верит или нет.
Потому что реально она была хорошим капитаном, пока вдруг нас не бросила молча.
Это меня лично обидело.
Но что сейчас об этом писать и говорить. Все будет так, как будет и как должно быть..
Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе" (с) Макс Фрай. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: