#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕвгенийРыбинск, А давай лучше название "Песочница".. Правда еще не придумала какая. По моему очень правильное название.

Только , @Але, Женя говорит не о формальностей лидерства, а о не формальном. На счет обиды он, правда, ошибается, я уже ни раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и спокойно к ней отношусь.
Да не нужны мне регалии, разве не понятно?
Ведь я тебе столько раз об этом говорила.
В общем, все спокойно идут в Стодневку

Кстати, разговоры о капитанстве в будущей стодневке преждевременны. Есть еще новички и у них может быть свой лидер)))

Кстати, разговоры о капитанство вбудущей стодневке преждевременны. Есть еще новички и у них может быть свой лидер)))
Новичок капитан это сложно, спроси у Жанны. Все-таки нужен тот, кто уже знает тонкости и прошел Стодневку.
Но согласна, говорить о капитанстве рано.

Да не нужны мне регалии, разве не понятно?
Ведь я тебе столько раз об этом говорила.
В общем, все спокойно идут в Стодневку
Тогда переголосуй, пожалуйста. )))

ЕвгенийРыбинск, До встречи в

AIU8PGB1HfQ.jpg

а поздравления сегодня были ? :)
@matroskin96 , поздравляем с первой сотней :thumbsup:
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_100_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0,_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg
Спасибо Танечка за поздравление.Каждый день вспоминаю про свое курящие прошлое и радуюсь,что смог бросить и каждый день Ласточке об этом говорю.

Но в ходе стодневки выявился другой не формальный лидер - АЛЕ. Этому способствовал её доброжелательный характер, альтруизм и большое желание общаться. К ней потянулся народ. Против Марго сыграло также то что её не было на форуме какое то время. И вот мы пришли к ситуевине когда у нас по факту два лидера. Марго понимает, что многим симпатична Але и ей просто обидно. Девочки вам обеим надо идти в след стодневку, только в разные команды. Страна ОЗ думаю разделится.
ЛАЙК
ЛАЙК
и такая ситуация уже не в первый раз.
А.. я написала вверху. Причем в голосовалке, это был мой пункт по 17 Стодневку, именно это я рассматривала изначально.
проходная идея :(
я уже ни раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и спокойно к ней отношусь.
это только тебе так кажется
нам со стороны другое видится.
Это меня лично обидело.
даа, страшная вещь, детская обида ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: