Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте здесь жить дружно, а? Вот Страна - это можно сказать моя малая родина на форуме. И может я стану каким нибудь пчелом или веселой сардинкой и фиг еще знает кем в других Стодневках. Но лично для себя я изначально Бабайка из Страны Оз... вот так.
Спасибо. Пойду наверное сейчас спать. Больной спит, здоровье приходит. А то реально чувствую себя на взводе... и настроение прыгает от мата до веселых сардинок....
А..вот вы хде фсе! Правда, уже были...
Раскатились как горох по всем стодневкам..не знаешь, терь кто вы..боги, волшебники, хомяки?
На всякий случай, всем привет!
Давайте здесь жить дружно, а? Вот Страна - это можно сказать моя малая родина на форуме. И может я стану каким нибудь пчелом или веселой сардинкой и фиг еще знает кем в других Стодневках. Но лично для себя я изначально Бабайка из Страны Оз... вот так.
Как задобрить бабайку - раставь по углам по одной конфетке (желательно шоколадной), а в том углу где компютер стоит поставь 3 конфетки, кажется он в том углу и живет !!!)
Как задобрить бабайку - раставь по углам по одной конфетке (желательно шоколадной), а в том углу где компютер стоит поставь 3 конфетки, кажется он в том углу и живет !!!)