Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !Ну что, на старт?
От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной
Посмотреть вложение 265061Посмотреть вложение 265062
я тут многое пропустила@Амелия2016, ты не хочешь, сказать Максу:
" Ага, я тебя поймала!")))
вы про Maxim.Ko?
Мне просто очень понравилось, как ты их ловишь!я тут многое пропустилавы про Maxim.Ko?
вообще у меня запланирован небольшой парад юбиляров. Давайте отметим пока открытие.
![]()
![]()

И на что?Мне просто очень понравилось, как ты их ловишь!![]()
Это при чем это тут я то а?я тут многое пропустилавы про Maxim.Ko?
вообще у меня запланирован небольшой парад юбиляров. Давайте отметим пока открытие.
![]()
![]()

Леночка поздравляю, дорогая!!!

тсс, здесь весь фокус в том, чтобы подкрасться незаметноМне просто очень понравилось, как ты их ловишь!![]()
Мы за тобой, феечка наша!!!Ну, что полетели!
Вперед к Изумрудном у городу, где исполнятся на ши мечты!