Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
паразиты - это те, от кого периодически пытаются избавиться (впрочем, как правило, безуспешно пытаются).Коська-паразит еще тут на форуме что ля?))))
Привет-) Я тут набегами-)привет всем !!!
та я тоже на немножко !!! еще в 25 надо сходить, а тут жизнь бурлит !!!) Тему виноделия затронули !!!Привет-) Я тут набегами-)
вот точно! Подтверждаю! никаких медалей не дают!@Алиса Чудесная
Хорошо что ты не мы Москве живешь))
У меня есть брат, он живёт в Москве. А я живу в соседней с ней области. И пару лет назад с разницей в несколько месяцев родили наши жены.
Так вот, в Москве молодой маме при выписке из роддома вручили корзинку с разными полезными нитками для ребёнка - памперсы, мази, салфетки, крема.
Моей жене вручили !медаль! при выписке. Такую, простенькую.
Когда брат пошёл в Москве в ЗАГС регистрировать ребёнка, ему дали ещё порцию полезных подарочков. Мне торжественно вручили грамоту.
Так что жить в Москве не очень хорошо, там о людях не думают: никаких тебе медалей и грамот.
возможно у нее подмосковная прописка. а москвичам вручают огромную коробкуМожет еще от района зависит или от места? Моя подруга недавно рожала, вообще ничего не давали...
И в Загсе тоже. А в роддом еще и наоборот кучу своего надо было привезти и еще всех отблагодарить (хоть и рожала в бесплатной)
Да не, истинно Московская-)возможно у нее подмосковная прописка. а москвичам вручают огромную коробку
ага. а может и гораздо раньшену ничего... потом, постепенно... Особенно когда возьмет тебя за большой палец и будет свои первые шаги делать с твоей поддержкой-)
Здоровья малышу и его маме-)))
ага. я уже дочитал до этого момента и тоже так подумалМожно-) Текст голосовалки давай-)) Правда Юлькин писала что здесь она редко...
Ой... Так она скоро сама родит-) Девочку... не, попу сейчас показывать она точно не будет-))))
Та не...если чесно...столько ошибок было... Где-то недоделала,где-то недодала... Могла больше) Но люблю безумно,до абсурда) хоть внеплановый)Хорошая мамашка. )))Сразу видно осознанно родила ребёнка, а не потому, чтобы просто был.
Почему ничего не понял? Поищи в инете, я поэтапный рецепт видела. Меня когда интересовал яблочный уксус, я помню нашла рецепт в инете, помню что там ничего особенного. Просто до приготовления я так и не созрела...Ни разу не делал,даже не представляю как ,пытался в интернете найти ,тоже ничего не понял.
Костя, поздравляю с рождением сына! Здоровья сынуле и вам!я тут занят немного. у меня сын родился. и я пока что занимаюсь закупками и логистикой всяких рубашонок-распашонок в интернет-магазинах
Я конечно предполагала, что моё фото с моей задницей не останется без внимания, но никак не могла предположить, что вы её будете годами вспоминать)))Можно-) Текст голосовалки давай-)) Правда Юлькин писала что здесь она редко...
Ой... Так она скоро сама родит-) Девочку... не, попу сейчас показывать она точно не будет-))))
Спасибо. Из меня вязальщица никакая. Мне проще купить. Нежели шить и вязать .Хе-хе. Давай, давай!
Поздравляю!
Пинеточки уже начала вязать?
Одно другому не мешает))вот так вот
сначала фотки всякие интересные выкладываем - а потом ждём дочу ))
Дело не в частоте. А в темпераменте. Переворачиваться с боку на бок надо аккуратно; чихать, кашлять, смеяться нельзя- чуть что не Так, сразу мне в под дых! Иногда такой брейк данс исполняет, приходится мужа будить. Его рука и голос на нее как гипноз действует, сразу затихает.пинается часто?
Внеплановый)))Та не...если чесно...столько ошибок было... Где-то недоделала,где-то недодала... Могла больше) Но люблю безумно,до абсурда) хоть внеплановый)
Не,ну с этим беда. Мы оба зависимы. Крепко. Лечить надогаджет