#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень. Правда, через полгода возникает другая проблема, так как ежедневное количество пива все возрастает
Мне не грозит это. Не был никогда фанатом пива. Пиво каждый день пить просто не смогу. Потребность в алкоголе возникает примерно раз в полтора-2 месяца. Но пугает , что пью в укакаху пятница вечер и суббота утро.

Очень. Правда, через полгода возникает другая проблема, так как ежедневное количество пива все возрастает
Ладно бы только пива количество возрастало, вместе с ним возрастает на теле все что может возрасти в самых не нужных местах)

Мне не грозит это. Не был никогда фанатом пива. Пиво каждый день пить просто не смогу. Потребность в алкоголе возникает примерно раз в полтора-2 месяца. Но пугает , что пью в укакаху пятница вечер и суббота утро.
Надеюсь, ты не собираешься с ходу отказываться от всего сразу?

Потому и пиво. Им в укакаху не получится)

Возможно, может быть лучше воздержаться от алкоголя на несколько недель, а потом протестировать свою устойчивость бутылкой пива.
Дак я так и собираюсь сделать, ближайший сабантуй это НГ, хочу пивную репетицию устроит 25 декбря

Ладно бы только пива количество возрастало, вместе с ним возрастает на теле все что может возрасти в самых не нужных местах)
Фиг с ним с телом, а вот лицо от ежевечернего пива по утрам пугает:eek:
Это ты просто до пяти литров не успела дойти:running:

Голова с него болит, я уж лучше водофки с селедочкой. Или вообще ничего. Вчера вон рыбу валянную ел с водичкой ))))

Фиг с ним с телом, а вот лицо от ежевечернего пива по утрам пугает:eek:

Это ты просто до пяти литров не успела дойти:running:
1403852760_r-oj542-eku.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: