#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
ну это же, как бросить пить, но на всякий случай таскать с собой чекушку.
табекс - это почти никотиносодержащий препарат (содержит аналог никотина). он по восприятию - тоже самое, что и сигарета, но без продуктов горения. с таким же успехом можно и эл сигарету с собой на всякий случай иметь. С ней так вообще можно никогда не курить аналоговые. Но не дело все это.
Бросил - значит бросил. И нрефиг всякими табексами/некореттами баловаться. Лучше, чтобы переколбасило и потом, когда уже пройдет, обидно было снова начинать курить. Да и отвыкнешь быстрее
Так то оно так, но столько человек бросило благодаря именну ему. Да и цитизин , по мне так очень далеко не никотин.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Не сбивай Нюшу! Ты лев и легких путей не ищешь, а она девочка, ей помощь нужна!
Кстати, я у Карра слово ПЕРЕКОЛБАСИТЬ не встречала, по Карру колбасить не должно)))
Уж не знаю ,что там по Карру не должно, но физическая ломка все-таки есть. Не психологическая, а именно физиологическая. Вот ее-то и пытаются снять табексами. Но при этом одновременно усиливая психологическую зависимость от табексов и прочих аналогов.
Радость в том, что физическую зависимость очень легко перетерпеть. Проблема же у нас скорее в голове, а не в теле. Мы же не героинщики завязывающие, слава богу.
Каждому конечно свое. Но мне все же кажется, что один клин другим клином вышибать не стоит ;)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Татьяна не плакай!!! Мы ж никуда его не заберем!!! Я ж и кустов крыжовника вчера для него надыбала :oops:
Альвина, да не. Формально то оно, конечно, никуда не денется. Но, слышать мы его будем значительно реже, настолько реже, что почти никогда:unsure:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Альвина, да не. Формально то оно, конечно, никуда не денется. Но, слышать мы его будем значительно реже, настолько реже, что почти никогда:unsure:
Не, тогда мы чисто девочками посидим тут, почирикаем;).

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А, кстати, у нас и табексы можно и никоретте.... И это все срывом не считается? А эл сигареты можно? Я с огромным удивлением обнаружил их в списке, как один из методов бросить курить.

Falsesoul

Начинающий
Реакции
312
А, кстати, у нас и табексы можно и никоретте.... И это все срывом не считается? А эл сигареты можно? Я с огромным удивлением обнаружил их в списке, как один из методов бросить курить.

Согласна, электронные сиги вообще тоже самое, особенно с никотиновой жижей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпустило. Ребята, кто пришел и помог - вы большие молодцы!!
Остальным - проверьте стоит ли у вас эта галочка в настройках
Посмотреть вложение 265547
Смысл форума - во взаимной экстренной поддержке!
А у меня стоит, но возможности не было. Работа мешала.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В стодневках они запрещены!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купила в магазине монпасье... Сижу употребляю!))) Наверно похудею теперь:giggle::giggle::giggle:
Кстати, Дашуля! Меня пивом соблазняли, но не поддалась я!!!! :D
Ооо здорово!Надо следовать твоему примеру! Правда мне пока не предлагали,но будет много попыток соблазнить!)))

Только увидела. Мой протест был связан исключительно с обобщением "Всем не лень". Я против! Вот мне очень лень. Причем всё. Капец, болею, полный завал на работе, еле отпомидорила, теперь лень отчет пойти написать.
kosta-rika-lenivec.jpg
Я не могу:rofl: я не могла это не цитировать. "отпомидорила", такого я еще не слышала! Велик и могуч!)).я с тобой соглачна.Лень писец! мне Альвиночка помогла.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уж не знаю ,что там по Карру не должно, но физическая ломка все-таки есть. Не психологическая, а именно физиологическая. Вот ее-то и пытаются снять табексами. Но при этом одновременно усиливая психологическую зависимость от табексов и прочих аналогов.
Радость в том, что физическую зависимость очень легко перетерпеть. Проблема же у нас скорее в голове, а не в теле. Мы же не героинщики завязывающие, слава богу.
Каждому конечно свое. Но мне все же кажется, что один клин другим клином вышибать не стоит ;)
Каждое мнение имеет место быть.
Однако, здесь на форуме табекс помог очень многим.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем еще раз привет.... а почему в табличке у меня стоит 1 день не курения.... ведь он еще не прошел.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)