Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Уже двадцать лишних минут на работе сижу, а все вы! Полетела на автобусную остановку!
Так то оно так, но столько человек бросило благодаря именну ему. Да и цитизин , по мне так очень далеко не никотин.ну это же, как бросить пить, но на всякий случай таскать с собой чекушку.
табекс - это почти никотиносодержащий препарат (содержит аналог никотина). он по восприятию - тоже самое, что и сигарета, но без продуктов горения. с таким же успехом можно и эл сигарету с собой на всякий случай иметь. С ней так вообще можно никогда не курить аналоговые. Но не дело все это.
Бросил - значит бросил. И нрефиг всякими табексами/некореттами баловаться. Лучше, чтобы переколбасило и потом, когда уже пройдет, обидно было снова начинать курить. Да и отвыкнешь быстрее
Тогда у нас не будет персонального привиденияИ привидение с собой захватите))
Уж не знаю ,что там по Карру не должно, но физическая ломка все-таки есть. Не психологическая, а именно физиологическая. Вот ее-то и пытаются снять табексами. Но при этом одновременно усиливая психологическую зависимость от табексов и прочих аналогов.Не сбивай Нюшу! Ты лев и легких путей не ищешь, а она девочка, ей помощь нужна!
Кстати, я у Карра слово ПЕРЕКОЛБАСИТЬ не встречала, по Карру колбасить не должно)))
Татьяна не плакай!!! Мы ж никуда его не заберем!!! Я ж и кустов крыжовника вчера для него надыбалаТогда у нас не будет персонального привидения
Альвина, да не. Формально то оно, конечно, никуда не денется. Но, слышать мы его будем значительно реже, настолько реже, что почти никогдаТатьяна не плакай!!! Мы ж никуда его не заберем!!! Я ж и кустов крыжовника вчера для него надыбала
Согласна!и правда наикрасивейший)
Не, тогда мы чисто девочками посидим тут, почирикаем.Альвина, да не. Формально то оно, конечно, никуда не денется. Но, слышать мы его будем значительно реже, настолько реже, что почти никогда
А, кстати, у нас и табексы можно и никоретте.... И это все срывом не считается? А эл сигареты можно? Я с огромным удивлением обнаружил их в списке, как один из методов бросить курить.
А у меня стоит, но возможности не было. Работа мешала.Отпустило. Ребята, кто пришел и помог - вы большие молодцы!!
Остальным - проверьте стоит ли у вас эта галочка в настройках
Посмотреть вложение 265547
Смысл форума - во взаимной экстренной поддержке!
В стодневках они запрещены!А, кстати, у нас и табексы можно и никоретте.... И это все срывом не считается? А эл сигареты можно? Я с огромным удивлением обнаружил их в списке, как один из методов бросить курить.
Уже в автобусе!
Ооо здорово!Надо следовать твоему примеру! Правда мне пока не предлагали,но будет много попыток соблазнить!)))Купила в магазине монпасье... Сижу употребляю!))) Наверно похудею теперь
Кстати, Дашуля! Меня пивом соблазняли, но не поддалась я!!!!
Я не могу я не могла это не цитировать. "отпомидорила", такого я еще не слышала! Велик и могуч!)).я с тобой соглачна.Лень писец! мне Альвиночка помогла.Только увидела. Мой протест был связан исключительно с обобщением "Всем не лень". Я против! Вот мне очень лень. Причем всё. Капец, болею, полный завал на работе, еле отпомидорила, теперь лень отчет пойти написать.
Каждое мнение имеет место быть.Уж не знаю ,что там по Карру не должно, но физическая ломка все-таки есть. Не психологическая, а именно физиологическая. Вот ее-то и пытаются снять табексами. Но при этом одновременно усиливая психологическую зависимость от табексов и прочих аналогов.
Радость в том, что физическую зависимость очень легко перетерпеть. Проблема же у нас скорее в голове, а не в теле. Мы же не героинщики завязывающие, слава богу.
Каждому конечно свое. Но мне все же кажется, что один клин другим клином вышибать не стоит