#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты сначала курить брось. Не реально бросать все одновременно: и есть, и курить, и пить.
Когда накат, то приседания, пей побольше воду мелкими глотками, можно рассосать маленький кусочек имбиря и грызи морковку. Так избавишься от зажора и вес не наберешь
Шоколадки:bounce:шоколадки:bounce:шоколадки:bounce:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ооо здорово!Надо следовать твоему примеру! Правда мне пока не предлагали,но будет много попыток соблазнить!)))

Я не могу:rofl: я не могла это не цитировать. "отпомидорила", такого я еще не слышала! Велик и могуч!)).я с тобой соглачна.Лень писец! мне Альвиночка помогла.
Ты отпомидорила???

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
К вечеру пройдет!
так у многих нолики так и стоят, это значит они не в команде уже или сорвались? Просто с утра смотрела и у них и у меня нолики были, а теперь у меня единичка... не хочу так... пока день не закончился.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так у многих нолики так и стоят, это значит они не в команде уже или сорвались? Просто с утра смотрела и у них и у меня нолики были, а теперь у меня единичка... не хочу так... пока день не закончился.
@Busynka , ты умеешь исправлять в таблице?
@Але, а что у тебя со счетчиком?:eek:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А у меня стоит, но возможности не было. Работа мешала.
У тебя -то понятно, что стоит. Я для новичков, сама только на 2-3неделе пребывания на форуме узнала об этой галочке. И то кто-то про сос рассказывал, а я спросила, как он о сосе узнал. По умолчанию она у меня не стояла.
Ира, может попросишь вернуть голосовалку по знакам Зодиака? Или уже не нужна?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
tehniks, да вопрос не про счетчик, а про таблицу на 1 странице. Я с утра посмотрела тех, кто тоже с первым днем стодневки бросает как и я. Так вот у нас у всех там нолики стояли... а вечером у них нолики остались, а у меня единичка... я в таблице ничего исправлять не умею.... просто наверное и это тоже раздражение вызвало.. извините... я и так сегодня то реву, то сплю, то жру, то ору... неадекват какой-то... ладно пусть будет как будет.... теперь вот паплевать..... а линейку сегодня поставила, незнаю как там время выставить.. жаль что нет такой функции. Последнюю сигарету выкурила вчера в 23.57.....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя -то понятно, что стоит. Я для новичков, сама только на 2-3неделе пребывания на форуме узнала об этой галочке. И то кто-то про сос рассказывал, а я спросила, как он о сосе узнал. По умолчанию она у меня не стояла.
Ира, может попросишь вернуть голосовалку по знакам Зодиака? Или уже не нужна?
Может быть что-нибудь другое?))
Кстати, нам тоже надо новичкам про кнопку рассказать. Справишься?;)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)