Оперативно.Готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оперативно.Готово.
Так и какая она ?Нашла классную картинку, ))))), боюсь разместить" Называется - палка о двух концах
Да,если все в шутки переводить,получится так,что все вокруг прикалываться будут,а мы лохи.Ну все-таки так нельзя я думаю это перегиб в шутках. СУБОРДИНАЦИЯ если мы команда)
Информация на открытом доступе. Если любопытно, полистай последние страницы общей темы первого марафона))Почему?
тоже такое было, в предыдущие два раза (и спаать, казалось по 20 часов в сутки могу проспать, и тормозить и жрать, все было), а в этот раз ничего этого не было первый месяц. Ты зарядку делаешь? спортом занимаешься? тренировки какие-то есть?Второй день не курю, не торможу, но таааааак хочется спааааать.. А нельзя, на работе.. Может быть такой эффект от бросания? Может от поступления кислорода? Долго ещё так будет, кто знает?..
А вот это зря))) как лекарство от нервов бросающим он очень хорош, да и жрать при нем трудно - польза со всех сторон, а вы запрещать...В некурительных стодневках он тоже запрещен!
Позовите Вия!!!!!! ААААААААНу, всё допрыгался! Будет тебе сейчас молодая!
@Stepanida , у нас тут трудный подросток! Не поможешь перевоспитать?))
Прояви терпение! К @Stepanida на перевоспитание всегда огромная очередь))Позовите Вия!!!!!! ААААААААПосмотреть вложение 266154
Тётенька тока не давите меня толстой попой с аватарки!!!))))
Не знаю еще, щас гляну !!!Я так и не поняла, ты наши поздравления и эскудное вознаграждение получил?
Будет у тебя кликуха"тюбик" тогдаТётенька тока не давите меня толстой попой с аватарки!!!))))
В реале сколько угодно, с кем угодно, как угодно, и где угодно; а здесь нельзя!!!!!!!!!!тоже такое было, в предыдущие два раза (и спаать, казалось по 20 часов в сутки могу проспать, и тормозить и жрать, все было), а в этот раз ничего этого не было первый месяц. Ты зарядку делаешь? спортом занимаешься? тренировки какие-то есть?
А вот это зря))) как лекарство от нервов бросающим он очень хорош, да и жрать при нем трудно - польза со всех сторон, а вы запрещать...
А если у нас у всех одного шарика не будет ..Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))
От того, что у тебя самого шарика не будет, меньше будет рябить вокруг?))
воооот.Надо мож вечером потопать на степпере, побегать, взбодриться..
Хоть лунный календарь и предлагает воздержаться от тренировок..
аааа здесь эт правильно.В реале сколько угодно, с кем угодно, как угодно, и где угодно; а здесь нельзя!!!!!!!!!!
По ходу ескудо получил !!! А за что ???Не знаю еще, щас гляну !!!
Мы два раза тебя поздравили. И личку проверяй.Не знаю еще, щас гляну !!!
тоже такое было, в предыдущие два раза (и спаать, казалось по 20 часов в сутки могу проспать, и тормозить и жрать, все было), а в этот раз ничего этого не было первый месяц. Ты зарядку делаешь? спортом занимаешься? тренировки какие-то есть?
А вот это зря))) как лекарство от нервов бросающим он очень хорош, да и жрать при нем трудно - польза со всех сторон, а вы запрещать...
То есть по- хорошему ты не хочешь?Тётенька тока не давите меня толстой попой с аватарки!!!))))
ой боюсь какая же у вас кликуха тогда )))))Будет у тебя кликуха"тюбик" тогда