ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
поставь линейку!!!! на 1 страницеВсем привет +
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставь линейку!!!! на 1 страницеВсем привет +
я помню , но подумала , что ты ей вкусняшки пошел покупатькак это? Я же изначально говорил, что ай-пи адрес совершенно другой и живем мы не под одной крышей
, а значит вечером вместеуже ответилА чего мы с тобой не вместе? народ спрашивает
дак мы уже были вместе, вкусняшки съели))))я помню , но подумала , что ты ей вкусняшки пошел покупать, а значит вечером вместе
Хорошего понемножку)))))дак мы уже были вместе, вкусняшки съели))))
не, ну так не интересно ))дак мы уже были вместе, вкусняшки съели))))
Без проблем.![]()
у тебя просто имя длинное , Лев -мне больше нравится ))а я не люблю ОКБлин, Лена, я не буду в ОК отвечать, пиши тут уже
да ))Да уж. Так гораздо короче
И писать быстрее и читать![]()

а она ждала выдержу я 2 недели или нет))))ЕвгенийРыбинск , kareglazka , а почему вы не в один день бросили курить ?
что так? У меня везде аккаунтыа я не люблю ОК
вот хитрюга ))а она ждала выдержу я 2 недели или нет))))
Я смотрела, как это всё происходить будетЕвгенийРыбинск , kareglazka , а почему вы не в один день бросили курить ?
да-да-да, вы женщины такие))) коварные))))вот хитрюга ))
у меня тоже везде и ОК древнее всех , но вот не интересно мне тамчто так? У меня везде аккаунты
Блин линейку не верно сгенерировала, надо было 25 число на 24 заменитьЯ смотрела, как это всё происходить будет
так это надо было 24ч. наблюдатьЯ смотрела, как это всё происходить будет