Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легко сказать, не усложняй)) Альвинка, если бы у тебя в кармане повестка лежала и ты знала, что тебя уже девятого в армию заберут; то тоже б , наверно, слегка беспокоилась))
Очень сомневаюсь,что я бы беспокоилась ,сейчас армия как саноторий))), сьездит,отвлечется от своей старой жизни,может и понравится!))) Мне самой летом сына туда провожать)
Очень сомневаюсь,что я бы беспокоилась ,сейчас армия как саноторий))), сьездит,отвлечется от своей старой жизни,может и понравится!))) Мне самой летом сына туда провожать)
Да бред какой-то снился,но не приятный (((. Переворачивала и себя и подушку, толку ноль! Вот думаю пойти блинов нажарить,что ли...А ты чего опять ночь не спишь???
Да бред какой-то снился,но не приятный (((. Переворачивала и себя и подушку, толку ноль! Вот думаю пойти блинов нажарить,что ли...А ты чего опять ночь не спишь???