Танюшка68
местный житель
Амелия2016 , весь день меня мучает вопрос : Зачем тебе знать всех футболистов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там можно просто написать коротко о себе : стаж курения , кол. сиг в день , почему решил бросить и тдОстались только воспоминания. Так что если и начну писать, то не дневник, а мемуары
Привет , Веста - весна) !Вечер добрый) конечно буду читать) и иногда писАть у вас
Легче или сложнее,здесь зависит не от обстоятельств,а от психологического состояния от самой зависимости,как человек привязан к сигаретами.Я сама не ожидала ... бросать боялась , думала что плохо будет
Но у меня другая ситуация , мне легче было бросить , чем вам всем
блин я в последние выхи думал с ума сойду....
Этот дневник-первый,который я начала читать на этом форуме.Не то слово. Ты дневник Пушистого кота читал? Я его тут всем рекламирую
Майя , я на 99 уверена , что я бы не бросила , если бы не обстоятельства + совсем чуть-чуть моего желания (я же не собиралась бросать )Легче или сложнее,здесь зависит не от обстоятельств,а от психологического состояния от самой зависимости,как человек привязан к сигаретами.
Мне таких теперь просто жалко ((И самое главное-тебе будет странно,что человек вообще это делает.
(Заставляет своё тело принимать эту едкую дрянь)
Так это вполне естественно в твоем подвешенном состоянии. Ты еще не там, но уже и не здесь)) , та как знаешь, что через две недели твоя жизнь резко изменится.А это обычное состояние)
Легко сказать, не усложняй)) Альвинка, если бы у тебя в кармане повестка лежала и ты знала, что тебя уже девятого в армию заберут; то тоже б , наверно, слегка беспокоилась))А ты не усложняй себе жизнь), у всех не сладко, но если на этом зацикливаться, можно и с ума сойти)))
Максим, ну, ты чего? Ты же сам хотел перемен в жизни)))А я ее усложняю
Она сама как то под откос идет
Когда она бросила курить?Я могу пригласить подругу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ещё про шарик забыл)))забыл тебе сказат , надо линеечку поставить -счетчик стодневки
Она, наверно, от него в ванной закрылась)))Привет , Лена !
А вы чё не вместе ?
Женя, не надо , пожалуйста, ничего на первой странице ставить(мы еще с таблицей не разобрались). Линеечку надо вставлять в подпись))))поставь линейку!!!! на 1 странице
Где?)) Я не видела. Повтори, пожалуйста, почему вы не живете вместе?))уже ответил
Смешно! Браво, Таня!!!! Вот посторонний человек прочитает и решит, что мы тут все волшебнутые))Константин , можно я буду называть тебя просто Лев ? ))
Действительно! Возмутительное безобразие!ЕвгенийРыбинск , kareglazka , а почему вы не в один день бросили курить ?