Cereris
Гуру
С майонезом, без яиц. Но можно и с яйцамиЯйцами и майонезом?
Делюсь. Плов обыкновенный с индейкой.Делись!)) в животе урчит от одного названия!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С майонезом, без яиц. Но можно и с яйцамиЯйцами и майонезом?
Делюсь. Плов обыкновенный с индейкой.Делись!)) в животе урчит от одного названия!)))
Ой,ой,ой. Лучше бы она мне какую-нибудь гадость написала, чем от всех спрятаться.
а у меня через 10 дней будут похороны с погребением и поминки)еш мое!!! не выкуренно 60 сигарет!!! Кто молодец?- я молодец!)))))))))))
ну так я в нее в первую и зашла ))), а там ты ...нога на ногу и сидишь такая всяНет, не в первой, а во второй))) Я же в Фениксе отсиживалась))
это точно!Ой,ой,ой. Лучше бы она мне какую-нибудь гадость написала, чем от всех спрятаться.
Капец, ты шутишьа у меня через 10 дней будут похороны с погребением и поминки)
Пора штраф накладывать...ну так я в нее в первую и зашла ))), а там ты ...нога на ногу и сидишь такая вся
Закопаем как можно глубже и помянем недобрым словома у меня через 10 дней будут похороны с погребением и поминки)
Насть, а я не шучу)) Возьму остатки своих сигарет, которые не докурила 30 дней назад, сомну, закопаю во дворе, выпью стакан апельсинового сока за упокой, а потом за свое здоровье!)))Капец, ты шутишь
А я о чем? Невидимой по гостям ходить не вежливо)))Пора штраф накладывать...
А ты где заказываешь?А я вся довольная, наконец-то мне пришли куртки, для меня и для дочки. Красивущие, теплущие... Вообщем я на 7м небе, держите за ноги, а то на 8е заберуся
Приглашаю всех на поминки!)))Насть, а я не шучу)) Возьму остатки своих сигарет, которые не докурила 30 дней назад, сомну, закопаю во дворе, выпью стакан апельсинового сока за упокой, а потом за свое здоровье!)))
В группах вк, совместные закупки. Хорошие вещи и доступно))А ты где заказываешь?
Ты самое, главное, его итоговому примеру не следуй, бросил - раз и навсегдаЧитал дневник Пушистого кота. Очень занимательно, много верно подмеченных вещей, например что алкоголь в малом количестве снимает накат. В выхи ели шашлычок и было выпит 1 литр пива. После пива совсем не хотелось курить, а до пития хотелось....
Ну это индивидуально. Я после стакана пива готова всех убить за сигарету, поэтому и не пьюЧитал дневник Пушистого кота. Очень занимательно, много верно подмеченных вещей, например что алкоголь в малом количестве снимает накат. В выхи ели шашлычок и было выпит 1 литр пива. После пива совсем не хотелось курить, а до пития хотелось....
Кстати, вот,что я там узнала. Их Леша живет в Тутаеве, а это недалеко от Рыбинска. Так он сказал:ну так я в нее в первую и зашла ))), а там ты ...нога на ногу и сидишь такая вся