Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо)))Спасибо. Я посмотрю кто и как называется , скопирую буквочки)))))
Это она раньше сюрдитая была, а щас добрая, так что поклеп не наводи)))Лена собиралась вредить модераторам, а не нам)))
По телефону закажи! Лимонад, я думаю, это дело вкусаБлин, так надо ж в магазин, а погода не располагает... и послать некого, а хотелось бы)) а что за лимонад барбарисовый? я покупаю Черноголовку, там вкус советского лимонада.
Господи! У него плюс ко всему ещё и мания величия)))Блин, чо тут непонятного))) МЫ -Николай 2 ну или Мы- Евгений 1))))
Так кто же знал, что здесь страницы с такой скоростью появляться будут, что потом фиг чего найдёшь!нет , а что не сказала , я бы сохранила
Амели, спасибо!

Мне бы хотелось, чтобы кроме тебя еще кто-нибудь поработал в команде.что делать ?
Конечно, можно! Чем больше поздравлений, тем лучше!!!В общем, вас читать не перечитать. Встречайте юбиляров, если что, можно и второму разу поздравлять
@Svttik - 10 дней
![]()
Уже никогоКто ?![]()

Уже никогоКто ?![]()

Я бы с удовольствием,только вот я не могу найти кнопку Удалить..или после того как час прошёл уже нельзя ,этого сделать .Mistake, добрый день! Спокойствие, только спокойствие! Все поставишь, что положено))) Только сначала убери, пожалуйста, дубли своего сообщения с помощью Удалить.
Спасибо, милая!))

Извини, это я растяпа не заметила. Кнопки появляются только после десятого сообщения. Сейчас еще что-нибудь напишешь и все будет. Правда, время удаления истекло, но мы попросим @ЯНаталИЯ .Я бы с удовольствием,только вот я не могу найти кнопку Удалить..или после того как час прошёл уже нельзя ,этого сделать .