Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morgana, да? А почему я вижу, что Бусинка Альвина?... уууу.... Чудеса. А еще кто-то чудесным образом поставил мне под поросенком надпись "вообще никакой" как мило и точно-))))
morgana, да? А почему я вижу, что Бусинка Альвина?... уууу.... Чудеса. А еще кто-то чудесным образом поставил мне под поросенком надпись "вообще никакой" как мило и точно-))))
Ооо.. Вижу! Вижу! Ураааа!!!!
Ты не кисни Алеелена!!!! Всё пройдет и будет клёво некурить!!!!! Мы здесь все такие инвалиды!!!!! Сейчас хорошо, а через минуту на стену лезть хочется! Ты лучше тут сиди, читай, отвлекает очень!!! Поверь старикашке, которая по дурости вылетела из 11 стодневки за месяц до окончания!!
Вот ник капитана нашего мне тож не совсем ясен))))))) Вот выбран ник из какой то то ли кельтской то ли германской мифологии. А как же патриотизмус? Почему не удостоены внимания наши, родные, скажем так нечистые силы женской наружности? Где, я спрашиваю где те милейшие создания из давно знакомых русских эпосов? Почему я не вижу их в никах? Почему нет кикмор и бабаёжек? Куда подевались чудь бологлазая и бабайки?Совсем не патриотично это!!!! Не в ногу шагает наш капитан с политикой партии, ох не в ногу!!!!Посмотреть вложение 266890