@Танюшка68 , напиши Альвинке в контакте, пожалуйста!)))Просто Лена!!! Кому писала в контакте? Почему мне никто не пишет вконтакте???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Танюшка68 , напиши Альвинке в контакте, пожалуйста!)))Просто Лена!!! Кому писала в контакте? Почему мне никто не пишет вконтакте???![]()
спасибо, я нашла) Джиллиан Майклс Революция тела Фаза 1 Кардио 1
Ну ты ПОГАНЕЦ)))))))))))))))))) что разглядел там еще....вот фантазия!Девушка в море вроде бы раздета...![]()
Так! Прекратить панику!!!! Все доживут до 100 дней! Расскажи мне, что ты принимаешь?Как за месяц.? я думала что там еще шанс дается... а штормит это да.... Блин, ты уже 12 дней не куришь... Я не доживу до этого-(((
Спасибочки

Ну ты ПОГАНЕЦ))))))))))))))))))

Волосы красивые. Больше без бинокля ничего не вижу. Подожду, пока выходить будешьчто разглядел там еще....

Сначала этот вариант всем ставят, потому что сначала все никакие)))причем я этого точно не ставила...
доживешь, обязательно, думай о том, что немножко и отпустит. а ты ни какие медикаменты не принимаешь? ни табэкс, ни успокоительные, ни чего?Как за месяц.? я думала что там еще шанс дается... а штормит это да.... Блин, ты уже 12 дней не куришь... Я не доживу до этого-(((
Там кардио, и 4 тренировки силовые...должны бытьспасибо, я нашла) Джиллиан Майклс Революция тела Фаза 1 Кардио 1
И я вижу! А до этого уже раз десять нажимала и не видела.Ооо.. Вижу! Вижу! Ураааа!!!!
Ты не кисни Алеелена!!!! Всё пройдет и будет клёво некурить!!!!! Мы здесь все такие инвалиды!!!!! Сейчас хорошо, а через минуту на стену лезть хочется! Ты лучше тут сиди, читай, отвлекает очень!!! Поверь старикашке, которая по дурости вылетела из 11 стодневки за месяц до окончания!!![]()
Что случилось ?? Кому что написать ??@Танюшка68 , напиши Альвинке в контакте, пожалуйста!)))

Скажите, какой глазастый)))
Ну или Лобаста - в славянской мифологии род русалок. Они живут по берегам рек, в камышах Еще их называют албастами, они опаснее обычных русалок, ибо старше, опытнее и сильнее. В отличие от обычных русалок лобасты предстают часто в виде нежити - ужасных полумертвых старух, которые набрасываются на зазевавшихся людей у воды и утаскивают их под воду. А посмотри прелесть то какая))))))Сначала
![IMG_20160908_122910[1] (1).webp IMG_20160908_122910[1] (1).webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/266/266945-1d3ecda6d3a9e4a6b6cded33d81bc2d1.jpg?hash=hQUBzxUe4K)
у меня открылось через одноклассников, там 11 разных тренировок и силовые и для похудения, всяко разные вобщемТам кардио, и 4 тренировки силовые...должны быть
А что вот?)))А что?)