#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
У меня оно явно не доброе. Проснулась в 3ч. Далее какой то бред. Всала в 6, пошла окошко открыть, всё поплыло перед глазами и в этот момент погас свет выбило пробки, а подвал на замке!!! Только у нас, блин!!! От наката вытила и табекс и никоретте. И все утро с одной свечкой втроем в 3х к.кв. В итоге, я ужасно выгляжу, вся разбитая и ребенок без завтрака пошел в школу.

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»
@lan-1982 , Саша, доброе утро! Тоже уже на работе?))
Да уже тружусь. У меня разница с Москвой +3 часа.
Внимание! В стране происшествие!
1400463369_2000599827.jpg
картинку не вижу почему то
и эту
странно...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
У меня оно явно не доброе. Проснулась в 3ч. Далее какой то бред. Всала в 6, пошла окошко открыть, всё поплыло перед глазами и в этот момент погас свет выбило пробки, а подвал на замке!!! Только у нас, блин!!! От наката вытила и табекс и никоретте. И все утро с одной свечкой втроем в 3х к.кв. В итоге, я ужасно выгляжу, вся разбитая и ребенок без завтрака пошел в школу.
Танюшка! Продержись этот день! И считай,что ты уже победила. Каждый из нас проходил испытание стрессом; кто не сдался, тот бросил

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Плюс у меня появляется прям шар волнения в груди.

От волнения - афобазол. Но особо увлекаться лекарственными препаратами не стоит. Лучше постараться перетерпеть. От бросания курить ещё ни один человек не умер ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От волнения - афобазол. Но особо увлекаться лекарственными препаратами не стоит. Лучше постараться перетерпеть. От бросания курить ещё ни один человек не умер ;)
Лев Константин, Афобазол имеет накопительный эффект, он, к сожалению, сразу не подействует

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Выпей корвалол. Он сразу подействует. Тебе на работу сегодня надо?
Я уже(. Хочу домой. Мне теперь пофиг на накаты, это такая ерунда, по сравнению с этим состоянием!!! Мне кажется я чувствую каждый сосуд в голове.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Вдруг, я буду первая?)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Лев Константин, Афобазол имеет накопительный эффект, он, к сожалению, сразу не подействует

А вот и подействует. Волнение выдуманное. Значит и лечения достаточно выдуманного. Приём препарата сразу успокоит. Типа плацебо. Ну а потом и реальный эффект появится

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Ой страх то какой))))))) Держись ....это такая ПРОВОКАЦИЯ ))))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Вдруг, я буду первая?)

С чего это? Есть какая-то предрасположенность? Самый длинный стаж курения? Самое слабое сердце и было три инфаркта? Пять инсультов позади?:))) 90 лет?
Не выдумывай и успокойся :) все будет хорошо

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже(. Хочу домой. Мне теперь пофиг на накаты, это такая ерунда, по сравнению с этим состоянием!!! Мне кажется я чувствую каждый сосуд в голове.
Просто, говори себе, что рабочий день все равно закончится. Придешь домой и сразу в постель. У тебя еще и недосып сказывается

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Точнее я бы даже сказал, что с каждым днём все лучше и лучше. А все эти тахикардии, волнения и проч спецэффекты - глюки вегетососудистой системы в связи с перестройкой работы организма. Все пройдёт. Дай только время ему

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра,удачного дня и отличного настроения!))) @Nusha16 Танюш,главное этот день пережить. На фоне бросания все делается мегапроблемой. На самом деле все переживаемо. Завтра успокоишься и покажется все ерундой!)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра,удачного дня и отличного настроения!))) @Nusha16 Танюш,главное этот день пережить. На фоне бросания все делается мегапроблемой. На самом деле все переживаемо. Завтра успокоишься и покажется все ерундой!)
Пусть она уже сегодня успокоится. Зачем до завтра ждать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)