#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, Юлечка здравствуй... Про мою сегодняшнюю писанину. Все нормально. Просто у меня была мания величия, думала что обо мне пишут (а оказалось нет), поняла посвоему и жутко обиделаь. Ну типичная женщина. А так все на удивление сегодня нормально-)
это не может не радовать!:thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот тебя и назначим!
Новичков нельзя... половину не понимаешь и тем более сорваться нам легче-(( А старожилы тут знают практически все.. что у кого, куда пошел, кто кого перетащил и пр.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Ой, Танюша, а может из-за того что ты вместе Табекс и Никорете приняла? Я тут их вместе принимала, мне так плохоооо было. Выпей успокоительного. Я за тебя кулачки держать буду!
Спасибо! Не, это я выпила уже при "всем параде" , странная я , всем легче, а мне хуже становится!( сейчас никоретте не буду конечно, только табекс.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Новичков нельзя... половину не понимаешь и тем более сорваться нам легче-(( А старожилы тут знают практически все.. что у кого, куда пошел, кто кого перетащил и пр.
Новичков можно))) и нужно!!!! Дополнительная мотивация, ответственность!!!!! Да и научитесь всему быстрее! ;)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Всем доброе утро.
У меня оно явно не доброе. Проснулась в 3ч. Далее какой то бред. Всала в 6, пошла окошко открыть, всё поплыло перед глазами и в этот момент погас свет выбило пробки, а подвал на замке!!! Только у нас, блин!!! От наката вытила и табекс и никоретте. И все утро с одной свечкой втроем в 3х к.кв. В итоге, я ужасно выгляжу, вся разбитая и ребенок без завтрака пошел в школу.
ничего себе накаты у тебя, свет погас..:eek: ты хоть техногенные катастрофы не вызови))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
всем легче, а мне хуже становится!
ну не знаююю у всех по разному, меня вон накрывало, когда остальные вроде молодцом были. Так что... мало ли что. Еу как говорят во многих случаях, не переживай, это съела что-нить не то - пройдет-)))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто знает, может Пикамилон попить? поможет?
не пробовала, но меня сразу напугало что "активным веществом в средстве Пикамилон является никотинол............" все что начинается на никотин, я бы наверное сейчас не принимала. А вдруг и на эти таблетки подсядешь...

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
ну не знаююю у всех по разному, меня вон накрывало, когда остальные вроде молодцом были. Так что... мало ли что. Еу как говорят во многих случаях, не переживай, это съела что-нить не то - пройдет-)))))
Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
не пробовала, но меня сразу напугало что "активным веществом в средстве Пикамилон является никотинол............" все что начинается на никотин, я бы наверное сейчас не принимала. А вдруг и на эти таблетки подсядешь...
У меня их сын все время пьет! Из за плохого кровообращения в мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)