Доктор Хаус Оракул Сообщения 3.709 Реакции 6.476 Метод Сила Воли Не курю с 20.06.2016 16 Окт 2016 #1.001 morgana написал(а): Да, уже два Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха, два стрельца - против четырех козерогов. Тысяча чертей, где мой ром и сабля.
morgana написал(а): Да, уже два Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха, два стрельца - против четырех козерогов. Тысяча чертей, где мой ром и сабля.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.002 Ghbdtn dctv !!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.003 Доктор Хаус написал(а): Ха-ха-ха, два стрельца - против четырех козерогов. Тысяча чертей, где мой ром и сабля. Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, мы здесь будем астрологические войны устраивать?)
Доктор Хаус написал(а): Ха-ха-ха, два стрельца - против четырех козерогов. Тысяча чертей, где мой ром и сабля. Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, мы здесь будем астрологические войны устраивать?)
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.004 Привет всем !!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.005 edvard-uz написал(а): Ghbdtn dctv !!! Нажмите для раскрытия... Ты уверен?))
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.006 morgana написал(а): Ты уверен?)) Нажмите для раскрытия... Вот так получается когда спешиш как бешаный !!!)
morgana написал(а): Ты уверен?)) Нажмите для раскрытия... Вот так получается когда спешиш как бешаный !!!)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.008 edvard-uz написал(а): Вот так получается когда спешиш как бешаный !!!) Нажмите для раскрытия... А чего ты носишься? Я тебя где-то в полдень видела, но ты так мимо пролетел- я даже поздороваться не успела
edvard-uz написал(а): Вот так получается когда спешиш как бешаный !!!) Нажмите для раскрытия... А чего ты носишься? Я тебя где-то в полдень видела, но ты так мимо пролетел- я даже поздороваться не успела
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.009 ЯНаталИЯ написал(а): Встречайте пополнение: @Андрей Чуб Нажмите для раскрытия... Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((
ЯНаталИЯ написал(а): Встречайте пополнение: @Андрей Чуб Нажмите для раскрытия... Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.010 morgana написал(а): А чего ты носишься? Я тебя где-то в полдень видела, но ты так мимо пролетел- я даже поздороваться не успела Нажмите для раскрытия... Да, было дело !!! На 5 секунд залетел, перечитал, чегото особо нового нет ничего и почапал дальше !!!
morgana написал(а): А чего ты носишься? Я тебя где-то в полдень видела, но ты так мимо пролетел- я даже поздороваться не успела Нажмите для раскрытия... Да, было дело !!! На 5 секунд залетел, перечитал, чегото особо нового нет ничего и почапал дальше !!!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.011 morgana написал(а): Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела((( Нажмите для раскрытия... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
morgana написал(а): Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела((( Нажмите для раскрытия... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.012 edvard-uz написал(а): Да, было дело !!! На 5 секунд залетел, перечитал, чегото особо нового нет ничего и почапал дальше !!! Нажмите для раскрытия... А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами?
edvard-uz написал(а): Да, было дело !!! На 5 секунд залетел, перечитал, чегото особо нового нет ничего и почапал дальше !!! Нажмите для раскрытия... А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами?
Доктор Хаус Оракул Сообщения 3.709 Реакции 6.476 Метод Сила Воли Не курю с 20.06.2016 16 Окт 2016 #1.013 morgana написал(а): А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами? Нажмите для раскрытия... Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем.
morgana написал(а): А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами? Нажмите для раскрытия... Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.014 morgana написал(а): А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами? Нажмите для раскрытия... Так время еще не очень жмет !!! Куда спешить ??? Надо выбрать масовика-затейника, а лучше добровольно, человечка с опытом !!!
morgana написал(а): А что тут нового будет, кроме новых участников, если никто не хочет заняться организационными вопросами? Нажмите для раскрытия... Так время еще не очень жмет !!! Куда спешить ??? Надо выбрать масовика-затейника, а лучше добровольно, человечка с опытом !!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.015 Доктор Хаус написал(а): Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем. Нажмите для раскрытия... Может лучше сначала выберем спасателей, приветственников, поисков и т.д.?
Доктор Хаус написал(а): Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем. Нажмите для раскрытия... Может лучше сначала выберем спасателей, приветственников, поисков и т.д.?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.016 Доктор Хаус написал(а): Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем. Нажмите для раскрытия... О ! Точно, Безумный Улей !!!
Доктор Хаус написал(а): Надо мёда принести, что бы намазано было. Тогда как пчелы слетятся. А там и Королёву улья выберем. Нажмите для раскрытия... О ! Точно, Безумный Улей !!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.017 edvard-uz написал(а): Так время еще не очень жмет !!! Куда спешить ??? Надо выбрать масовика-затейника, а лучше добровольно, человечка с опытом !!! Нажмите для раскрытия... Хорошо давайте выберем массовика-затейника)) какие у него будут обязанности!))))
edvard-uz написал(а): Так время еще не очень жмет !!! Куда спешить ??? Надо выбрать масовика-затейника, а лучше добровольно, человечка с опытом !!! Нажмите для раскрытия... Хорошо давайте выберем массовика-затейника)) какие у него будут обязанности!))))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.018 edvard-uz написал(а): О ! Точно, Безумный Улей !!! Нажмите для раскрытия... @Cereris, Настя, ты записываешь?
edvard-uz написал(а): О ! Точно, Безумный Улей !!! Нажмите для раскрытия... @Cereris, Настя, ты записываешь?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2016 #1.019 morgana написал(а): Хорошо давайте выберем массовика-затейника)) какие у него будут обязанности!)))) Нажмите для раскрытия... Организационные !!!)
morgana написал(а): Хорошо давайте выберем массовика-затейника)) какие у него будут обязанности!)))) Нажмите для раскрытия... Организационные !!!)
Доктор Хаус Оракул Сообщения 3.709 Реакции 6.476 Метод Сила Воли Не курю с 20.06.2016 16 Окт 2016 #1.020 В общем выбираем тамаду стодневки'