#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, ооо, отпуск пролетел и не заметила( как всегда! А в Бельгии я с 12ти лет живу, с родителями переехала.
Доктор Хаус, ой, нельзя мне такое показывать)) я сладкоежка, но сейчас приходится держаться, боюсь бросив курить подобрать лишние кг :cry:

morgana, ооо, отпуск пролетел и не заметила( как всегда! А в Бельгии я с 12ти лет живу, с родителями переехала.
Доктор Хаус, ой, нельзя мне такое показывать)) я сладкоежка, но сейчас приходится держаться, боюсь бросив курить подобрать лишние кг :cry:
Ой. Поверь. Набирается. Чуть-чуть до нормы. У меня после того как перестал курить. Сразу плюс 5 где-то. После того как перестал кофе пить. Ещё плюс 4ре. И остановка. Неограниченно не растёт. Добирается до нормы что ли.

Нееее, ребят, мне лучше не запускать. Знаю что буду неуютно себя чувствовать если поправлюсь. Морковка и яблочко тоже вкусно (сказала я со слезами на глазах) :D

Нееее, ребят, мне лучше не запускать. Знаю что буду неуютно себя чувствовать если поправлюсь. Морковка и яблочко тоже вкусно (сказала я со слезами на глазах) :D
Сухофрукты хорошо помогают!

Ну, хоть одну недельку вкусную себе подари сейчас за то, что курить бросила)).

Последнее редактирование:
morgana, да я уже себе подарила 2 недельки пира :) По приезду домой всегда приходится делать разгрузочную неделю. Ну это ничего. Я вернусь в спорт и все будет как надо! Главное про сигареты больше не вспоминать! Жду марафона, появился азарт :)

morgana, да я уже себе подарила 2 недельки пира :) По приезду домой всегда приходится делать разгрузочную неделю. Ну это ничего. Я вернусь в спорт и все будет как надо! Главное про сигареты больше не вспоминать! Жду марафона, появился азарт :)
А ты каким спортом занимаешься?

morgana, просто фитнес. Правда уже давненько не хожу в зал, после переезда в другой город. Занимаюсь дома, спасибо мужу - даёт нужный пинок :) Но сейчас хочу пойти в зал, там мотивации как то больше. И теперь уже не будет так страшно смотреть на свой пульс при кардио.

Первый раз слышу такую историю. Это надо было снова учиться курить. И как быстро после тринадцатилетнего перерыва ты снова стала курящей?
Не нужно было учиться. Одну сигарету закурила и словно и не было 13 - летнего перерыва (

Не нужно было учиться. Одну сигарету закурила и словно и не было 13 - летнего перерыва (
Не ожидала такого? Обычно, через много лет, одна сигарета так не действует.

morgana, просто фитнес. Правда уже давненько не хожу в зал, после переезда в другой город. Занимаюсь дома, спасибо мужу - даёт нужный пинок :) Но сейчас хочу пойти в зал, там мотивации как то больше. И теперь уже не будет так страшно смотреть на свой пульс при кардио.
Плюс море энергии появится!

matroskin96, Поздравляю!

day00703.jpg

morgana, Ира, доброе утро! Тоже стала рано вставать?
Я пока болела совсем сон сбила; вчера прибегла на пять минут в четыре часа, а проснулась только в девять вечера; так что я ещё не ложилась.
А обычно я встаю в полпятого, мне на работу к семи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread