#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ А где вы такие картинки всякие берете, я тоже хочу чтобы в моих сообщениях чтонить двигалось))))

ЯНаталИЯА где вы такие картинки всякие берете, я тоже хочу чтобы в моих сообщениях чтонить двигалось))))
Можно брать любую в интернете, на сайте смайлов и анимации, копировать их код и вставлять в подпись:)

Можно брать любую в интернете, на сайте смайлов и анимации, копировать их код и вставлять в подпись:)
Наташа, не забудь добавить, что это не слишком одобряется и то, что такие картинки тормозят работу сайта и расходуют трафик других пользователей:p

Наташа, не забудь добавить, что это не слишком одобряется и то, что такие картинки тормозят работу сайта и расходуют трафик других пользователей:p
понятно ((((((

Ир, речь в правилах 4,5 идет о больших картинках, превышающих допустимые значения:

Использование больших(высотой больше 60px) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

... а не картинок вообще. Иначе у нас бы не было эмблем стодневок.

Можно выбрать из списков на странице 58
Поглядел список,правда не понимаю чем руководствоваться при выборе вариантов,да все варианты номальные,а можно оставить выбор по умолчанию или обязательно надо 3 кандидатуры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread