#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, речь в правилах 4,5 идет о больших картинках, превышающих допустимые значения:

... а не картинок вообще. Иначе у нас бы не было эмблем стодневок.
Я про ходячие и ползающие! Помнишь, может была такая @Лапочка Я ? У неё в подписи был прикольный прыгающий ёж, ты себе не представляешь, как мы к концу марафона всей командой этого ежа возненавидели))))

Поглядел список,правда не понимаю чем руководствоваться при выборе вариантов,да все варианты номальные,а можно оставить выбор по умолчанию или обязательно надо 3 кандидатуры?
Не отлынивай. Выбери три, на твой взгляд, наиболее удачных

Я про ходячие и ползающие! Помнишь, может была такая @Лапочка Я ? У неё в подписи был прикольный прыгающий ёж, ты себе не представляешь, как мы к концу марафона всей командой этого ежа возненавидели))))
Ну) это уже другой вопрос, это скорее "нравится не нравится", а не рамки правил) Сейчас у каждого второго стоит что-то в подписи, и шевелится))..да и форум с тех пор переехал на новый сервер, все работает и гиф и видео) Другое дело расход трафика, но и тут есть бонус, подписи в Тапаталке с мобильного не прописываются ;)

ЯНаталИЯ, представь, как будет выглядеть страница, если у каждого в подписи будет что-то прыгать, бегать, летать или ползать:eek:!
А подписи я видеть хочу, чтобы знать у кого сколько на счётчике, кто из какой команды

ЯНаталИЯ, представь, как будет выглядеть страница, если у каждого в подписи будет что-то прыгать, бегать, летать или ползать:eek:!
А подписи я видеть хочу, чтобы знать у кого сколько на счётчике, кто из какой команды
Тут наши с тобой "хочу" роли не играют) А чтобы не было засилия картинок, стоит ограничение на них и уже приходится выбирать, ставить счетчик или картинку, вот и остается вариант логотипа и счетчика, не более. Однако, требовать что-то от участников на основании наших личных желаний, а не правил, мы права не имеем :)

Всем привет ! Как вы тут ? ;)
14485425_ab032bd5c1aaf618a61f67ec2f1f4cea_800.gif

Поглядел список,правда не понимаю чем руководствоваться при выборе вариантов,
Обоснования были, когда предлагалось какое-либо название. Если есть вопросы, спрашивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread