Держись. Завтра тоже будет сразу не лечь, тебе ещё мужа провожать?Дааа.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись. Завтра тоже будет сразу не лечь, тебе ещё мужа провожать?Дааа.....
А куда деваться, хоть деньги платят, более менее... Правда реорганизуют всё, 6 человек сокращают, скоро посикать некогда будет на смене...памперсы покупать придётся((Самый дурацкий график, который можно придумать.
Муж в воскресенье уезжает, а я как раз в день буду работать, так что прощаться будем в субботу...вы меня не теряйте, побуду эти дни с ним...Держись. Завтра тоже будет сразу не лечь, тебе ещё мужа провожать?
Ты даже не представляешь чем я занят!!!))))) Смотрел а точнее искал "Чудеса в Исламе" . Оказывается нет их в нашем понимании. За то нашел целую кучу критики мусульманской и не только по благодатному огню, иконам и т.д. А ты мне про часы какие то))))Обратите внимание! Что на этом месте наш анархист-тролль-лентяй-юрист-продавец бумаги испарился!
И труд как я понимаю физический? А платят нормально или как везде сейчас?А куда деваться, хоть деньги платят, более менее... Правда реорганизуют всё, 6 человек сокращают, скоро посикать некогда будет на смене...памперсы покупать придётся((
Конечно. Еще успеем наобщаться пока он в море будет. Что они там ловят?Муж в воскресенье уезжает, а я как раз в день буду работать, так что прощаться будем в субботу...вы меня не теряйте, побуду эти дни с ним...
А как везде? У нас стабильно аванс-зарплата.И труд как я понимаю физический? А платят нормально или как везде сейчас?
Они в этот раз погонят корабль в ремонт из Норвегии в Эстонию, а дальше ничего не знаю...А вообще ловят...треску,пикшу,ерша...да все виды рыбешек))Конечно. Еще успеем на общаться пока он в море будет. Что они там ловят?
Привет! Мы без тебя совсем ничего не знаем про действие Луны!!!
Я про количество(хотя, это теперь считается неприличным вопросом), а не про график выплатА как везде? У нас стабильно аванс-зарплата.
35 тыс получаемЯ про количество(хотя, это теперь считается неприличным вопросом), а не про график выплат
Спасибо за информацию. Будем ждать твоих лунных новостей.Ааахах Луна растущая, отмазок больше нет))
вчера был 4й лунный день, очень сложный с точки зрения соблазнов, наверное многим нашим "чесалось"
Считается, что Адам и Ева вкусили яблоко именно в этот день))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это ещё нормально. А сокращения почему?35 тыс получаем
Ну, раз чудес нет, возьми на себя завтрашние дневные часы))Ты даже не представляешь чем я занят!!!))))) Смотрел а точнее искал "Чудеса в Исламе" . Оказывается нет их в нашем понимании. За то нашел целую кучу критики мусульманской и не только по благодатному огню, иконам и т.д. А ты мне про часы какие то))))
А можно мы сами выберем хорошие или эротические?))Всем снов хороших, эротических)))
А поди их спроси. Комиссии ездят, все проверяют, на каждого работника по 10 проверяющих и все мало...не знаем чего дальше ждать...к чему все катитсяЭто ещё нормально. А сокращения почему?
Ну канешна, мне работать нана и так с этим форумом ни хрена не делаю. Не, я пас, да и в выхи меня нетНу, раз чудес нет, возьми на себя завтрашние дневные часы))
а почему ИЛИ нада ИА можно мы сами выберем хорошие или эротические?))