#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте)))))))))))) поймала себя на мысли, что курила я помоему даже реже чем на этом форуме сижу)))))))))))))) как бы потом не пришлось идти в стодневку по снятию привязок к форуму :breach-of-faith:
Зачем форуму создавать такую стодневку? Чем больше подсядет, тем ему лучше))

Озон - озончики или озонята, а от Ренессанса - что?
Ну вот, на пример, с не понятным и не читаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Озонята - это хорошо. Но вот какой логотип можно из этого придумать? Цвет индиго..
head_pic03.jpg

Indigo_Revelation_27031.jpg

Последнее редактирование:
Ну вот, на пример, с непонятным и нечитаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Озонята - это хорошо. Но вот какой логотип можно из этого придумать?
Ты про Эйяфьядлайекюдль? Вулканчики, вулканоиды, огненные

Зачем форуму создавать такую стодневку?
Вероятно это будет другой форум по снятию привязок к форуму)))))))))))))) Например какаянить стодневка бега))))) прыга)))) интернета не смотрина)))))

Ну вот, на пример, с не понятным и не читаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Ну например из такого...
1442055016_ozonoterapiya-ot-cellyulita.jpg 397f5c72.jpg 264b9055b7a92360644442aa917fe8e6.jpg

Красиииииво

Кстати Страна Оз ( О3 - озон, Оз - страна ) !!! Вот и складывается пазл и с названием (Страна Оз, Озончики, Озон) и с логотипом !!!
Ну да... ПРиятненько так звучит...озончики...озонятки :)

Это должно быть в форме какого-то предмета, скорее всего, а не как открытка.
Ну я думаю с компа можно что-то создать из этого... Было бы желание. Я и сама могу попробовать. Просто сейчас ещё рано... Даже Голосовалку еще не сделали...

Вероятно это будет другой форум по снятию привязок к форуму)))))))))))))) Например какаянить стодневка бега))))) прыга)))) интернета не смотрина)))))
Стодневка бега и здесь есть, чтоб далеко от форума не убегали

Кстати Страна Оз ( О3 - озон, Оз - страна ) !!! Вот и складывается пазл и с названием (Страна Оз, Озончики, Озон) и с логотипом !!!
Страна ОЗ - это здорово. Страна, где исполняются все желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread