Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте)))))))))))) поймала себя на мысли, что курила я помоему даже реже чем на этом форуме сижу)))))))))))))) как бы потом не пришлось идти в стодневку по снятию привязок к форуму
Ну вот, на пример, с не понятным и не читаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Озонята - это хорошо. Но вот какой логотип можно из этого придумать? Цвет индиго..
Ну вот, на пример, с непонятным и нечитаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Озонята - это хорошо. Но вот какой логотип можно из этого придумать?
Ну вот, на пример, с не понятным и не читаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Ну я думаю с компа можно что-то создать из этого... Было бы желание. Я и сама могу попробовать. Просто сейчас ещё рано... Даже Голосовалку еще не сделали...