#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спится)) И разбераюсь ...еще пока не совсем попимаю в какой я команде и где как правильно отвечать )
Эта тема и есть место расположения твоей команды. Скучать здесь не придётся. Найдёшь много новых интересных знакомых и любую возможную поддержку.

Пока да. Я пробовала уже множество вариантов . На долго меня хватало и было легко только когда был правильный настрой ...правда срываюсь когда очень волнуюсь или переживаю за какую-то ситуацию в жизни . Вообщем хочу чтоб моего правильного настроя хватило навсегда))

Пока да. Я пробовала уже множество вариантов . На долго меня хватало и было легко только когда был правильный настрой ...правда срываюсь когда очень волнуюсь или переживаю за какую-то ситуацию в жизни . Вообщем хочу чтоб моего правильного настроя хватило навсегда))
А на сколько настроя хватало в прошлые попытки?

хорошо что все спят и не видят мои сообщения в 3 -х экземплярах )) Почти разобралась )

А на сколько настроя хватало в прошлые попытки?
По разному , на 2 недели , на 2 месяца ..попыток было много , иногда было сложно , иногда получала удовольствие от того что не курю ...но как только происходила какая-то волнительная ситуация (стрессовая) , я срывалась ...

По разному , на 2 недели , на 2 месяца ..попыток было много , иногда было сложно , иногда получала удовольствие от того что не курю ...но как только происходила какая-то волнительная ситуация (стрессовая) , я срывалась ...
В такой ситуации лёгкие успокоительные точно не помешают

Ну, тогда ,может, медитация тебе поможет?
А ты с врачом советовалась, когда решила бросить курить?
Да , врач советует бросать . А медитации это очень интересно

Да , врач советует бросать . А медитации это очень интересно
Ну, тогда ,может, медитация тебе поможет?
А ты с врачом советовалась, когда решила бросить курить?

У меня тоже. Спокойной ночи! До завтра!
До завтра )

morgana, я только ложусь) Зашла дневник обновить и спатеньки ща. Завтра рано на самолет :(

httpnadpis.com_.uaspokojnoj-nochi-s-romashkami-.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread