babushka
Гордость форума
ну давайте НЕКУРУНЫНет, Рита, НЕКУЯ, не разрешат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну давайте НЕКУРУНЫНет, Рита, НЕКУЯ, не разрешат)
Что тебя так на курении циклит? Посмотри какие названия были: Краски, Смайл, Альпинисты, Скворечник, Снующие в Крыжовнике , Карамба и пр.ну давайте НЕКУРУНЫ
Это очень длинноеили остров спасенных лошадей
я -то думала со смыслом ща подумаюЧто тебя так на курении циклит? Посмотри какие названия были: Краски, Смайл, Альпинисты, Скворечник, Снующие в Крыжовнике , Карамба и пр.
Так все названия были со смыслом, только он не так явно в глаза бросаетсяя -то думала со смыслом
мы ползем с трудом может ползункия -то думала со смыслом ща подумаю
Тихоходы )))мы ползем с трудом может ползунки
Это у тебя настроения четвертого дня, дальше будет быстрее. По опыту могу сказать, что мужчины на такое название никогда не согласятсямы ползем с трудом может ползунки
Да что ж такое? Одни оптимисты в команде))) Сто дней вы будете ползти и тихо идти? Поверьте, что за сто дней все изменитсяТихоходы )))
если здесь таких бредливых как я много - ПАЛАТА №6.Это у тебя настроения четвертого дня, дальше будет быстрее. По опыту могу сказать, что мужчины на такое название никогда не согласятся
черепашки ниндзяТихоходы )))
И не только здесь. Такое название уже было. Кстати, Скворечник - это название психиатрической клиники в СПб))если здесь таких бредливых как я много - ПАЛАТА №6.
Ну, вот уже боевой дух просыпается))черепашки ниндзя
тогда - Канатчикова дача)И не только здесь. Такое название уже было. Кстати, Скворечник - это название психиатрической клиники в СПб))
Так, мозговой штурм, поток сознания:Да что ж такое? Одни оптимисты в команде)))
А мужики?)))))может Антикуры?)))))))))Антикурица
Если "Некуя" от некуря, то Р пропущена. А то к кузнецам ближе."Каста Некуя" (некурящих).