Оксана СПб
Продвинутый
Что-то я растерялась...определили в 4 команду) Что дальше делать?Что там с дневником нужно делать?Чет пока не разобралась что к чему..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создать дневник надо. И иногда сюда заходить, название придумывать. Еще две недели до начала.Что дальше делать?Что там с дневником нужно делать?
Дневники все ведут обязательно?Создать дневник надо. И иногда сюда заходить, название придумывать. Еще две недели до начала.
Привет ! В дневнике можно рассказать про себя : как закурила, сколько курила и почему решила бросать .Дневники все ведут обязательно?
Желательно. Чтобы сокомандники могли узнать о тебе побольше, на пример, какой стаж курения и почему решила бросить. Можно написать чуть-чуть, основное.Дневники все ведут обязательно?
Желательно. Чтобы сокомандники могли узнать о тебе побольше, на пример, какой стаж курения и почему решила бросить. Можно написать чуть-чуть, основное.[/QUOTEПоняла, сделаю, спасибо)
привет, как там колыбель революции поживает?Что-то я растерялась...определили в 4 команду) Что дальше делать?Что там с дневником нужно делать?Чет пока не разобралась что к чему..))
Привет, отлично))) Третий день, пока не оч тянет. Думала, будет больше "ломать", но не все так плохо)привет, как там колыбель революции поживает?
у меня третий день был самый сложный. сегодня в первой половине дня тоже было туго. Пожалуй самые тяжелые моменты из 7 днейПривет, отлично))) Третий день, пока не оч тянет. Думала, будет больше "ломать", но не все так плохо)
Дневник заведиПривет, отлично))) Третий день, пока не оч тянет. Думала, будет больше "ломать", но не все так плохо)
Привет! Нашлась. А то я волнуюсь со вчерашнего дня. Говорят- Встречайте, а тебя нет!Что-то я растерялась...определили в 4 команду) Что дальше делать?Что там с дневником нужно делать?Чет пока не разобралась что к чему..))
Танюша, у нее сообщений для счетчика пока маловато
Так не пойдет. Совсем новеньким на форуме надо объяснять всё подробно.Дневник заведи
Блин, а я кто, старенький что ли?Так не пойдет. Совсем новеньким на форуме надо объяснять всё подробно.
Судя по количеству сообщений, Евгений, ты уже профи)))