Busynka
Русалочка
Будет будет!!! Куда мы теперь без неё!!!будешь наверное. Ведь правда,да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет будет!!! Куда мы теперь без неё!!!будешь наверное. Ведь правда,да?
Я себе когда-нибудь свой болтливый язык отрежу!Ну... Мы до завтра подождем!!! После выпускного появишься)))
Ведь и правда, ты тут уже капитан!![]()

точно. Куда без нее)))Будет будет!!! Куда мы теперь без неё!!!
Ну это я вывод делаю... Опыт-то у меня какой??? Прааавильно! Андрюшенька, кэп Альтаировский))))Я себе когда-нибудь свой болтливый язык отрежу!
С чего вы решили, что капитан это тот, кто больше всех флудит?![]()
больше не будем))) ты главное от нас не уходи,не обижайся)Я себе когда-нибудь свой болтливый язык отрежу!
С чего вы решили, что капитан это тот, кто больше всех флудит?![]()
Будем будем!!!! Я уверена!!! Фея должна быть капитаном!!больше не будем))) ты главное от нас не уходи,не обижайся)
сейчас ее обидешь,уйдет от нас и усе((( давай не поджимать)))Будем будем!!!! Я уверена!!! Фея должна быть капитаном!!
@ЕвгенийРыбинск никогда на это не согласится))))Будем будем!!!! Я уверена!!! Фея должна быть капитаном!!
Ну как скажете. Я своё мнение выразиласейчас ее обидешь,уйдет от нас и усе((( давай не поджимать)))
Обрати внимание, что Эдик(@edvard-uz ) уже сбежал!Ну как скажете. Я своё мнение выразила
как сбежал? Куда? Когда?Обрати внимание, что Эдик(@edvard-uz ) уже сбежал!
Ну, в мужчинах недостатка не будет. Свои сбегут - чужих заманим)))И так мужчин мало,последние сбегают![]()
хорошо))) делись опытом чем манить?)))Ну, в мужчинах недостатка не будет. Свои сбегут - чужих заманим)))
Тебе мой опыт не нужен! Любой, кто увидит тебя на аватарке, далеко уже не уйдёт!хорошо))) делись опытом чем манить?)))
ой, ну ты прям засмущала.Тебе мой опыт не нужен! Любой, кто увидит тебя на аватарке, далеко уже не уйдёт!
немного фотошопа и хороший фотоаппарат в умелых руках творят чудеса с любой страшилкой
Ой! Щас наговоришь!!!ой, ну ты прям засмущала.немного фотошопа и хороший фотоаппарат в умелых руках творят чудеса с любой страшилкой
![]()