Нет, так будет неинтересно))) Сама всё узнаешь!Ох,ребят. Че то я волнуюсь! Завтра все...начало... Даже не знаю что ожидает...там не страшно,а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, так будет неинтересно))) Сама всё узнаешь!Ох,ребят. Че то я волнуюсь! Завтра все...начало... Даже не знаю что ожидает...там не страшно,а?
Нет конечно, Дашенька!!! Там классно!!!!!!!!!!!!![]()
ииии...буду готовиться... Морально)))Нет, так будет неинтересно))) Сама всё узнаешь!
Что совсем не понравилось?Слава всем богам-нетя там была,мне там не понравилось)))

Вот лично у меня оч большое чувство ответственности, и подвести команду будет ооочень не красиво. Так намного реальнее бросить курить, когда у команды есть одна общая цельцель, ну мне так кажется....Ох,ребят. Че то я волнуюсь! Завтра все...начало... Даже не знаю что ожидает...там не страшно,а?
А почему в поисковой отряд никого не вписали? Если мне память не изменяет кто-то вроде соглашался, если не ошибаюсь...Нет, так будет неинтересно))) Сама всё узнаешь!
Не ошибаешься. @Танюшка68 - командир поискового отрядаА почему в поисковой отряд никого не вписали? Если мне память не изменяет кто-то вроде соглашался, если не ошибаюсь...
Красавица киса!!!!![]()
А мне лично не хочется опять счётчик обнлять,начинать с ничего,тут хоть 5 дней есть и с каждым днём будет все больше.Вот лично у меня оч большое чувство ответственности, и подвести команду будет ооочень не красиво. Так намного реальнее бросить курить, когда у команды есть одна общая цельцель, ну мне так кажется....
Самый большой и дорогой бонус во вророи классн учится)))Что совсем не понравилось?
Должны же быть бонусы.
Максим, ты же знаешь, что на форуме есть любители писать и любители читать!Я может че не понимаю. Пользователей онлайн. А текста мало! Или строки-невидимки.
согласна с тобой по вснм пунктам!)))Вот лично у меня оч большое чувство ответственности, и подвести команду будет ооочень не красиво. Так намного реальнее бросить курить, когда у команды есть одна общая цельцель, ну мне так кажется....
Отличный бонус.Самый большой и дорогой бонус во вророи классн учится)))
Совсем забыл. Хочется поточить лясы. А у нас Молчанка. Может Андрея позвать.Максим, ты же знаешь, что на форуме есть любители писать и любители читать!
А если все начнут писать со скоростью Владимира Файба тут, вообще, все сломается!
она и то на аве на фитболе
короче решила жрать не бросать,а каллории тратить
У меня руки испачканы мукой))))))), только мизинец рабочийЯ может че не понимаю. Пользователей онлайн много. А текста мало! Или строки-невидимки.

Горячие пирожки. Кому горячие пирожки.У меня руки испачканы мукой))))))), только мизинец рабочий![]()
Я в рукодельной стодневке участвую... Выгонят скороЯ еще в авантюру подписалась))) в помодоро...буду спортом заниматься...гы...слава степаниды мне не дает покоя все такиона и то на аве на фитболе
короче решила жрать не бросать,а каллории тратить
![]()
, вышивать некогда
Шарлотка))))))Горячие пирожки. Кому горячие пирожки.
ой моя золотка,вчера шарлотка была,сегодня что? Какая замечательная хозяйка!У меня руки испачканы мукой))))))), только мизинец рабочий![]()