Busynka
Русалочка
Женяяя!!!Не бойся, я не буду у тебя его отнимать))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женяяя!!!Не бойся, я не буду у тебя его отнимать))))

Очень красивое фото!!! И ни капельки не эротик!!!!
Доброе )) О, здорово, я тоже из Питера ) Рад видеть землячку )))Доброе утро!)
мне просто делать не фиг)))) надо спать идти 4 часа спал, а я тут с вами треплюсьВам наверно очень скучно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да(((...Рома решил дальше отравлять свой организм(((а что ежи закурили что ли?
закурилиа что ежи закурили что ли?
Привет)) Взаимно)) Интересно, из 68 человек есть еще НАШИ))Доброе )) О, здорово, я тоже из Питера ) Рад видеть землячку )))
Это самое главное!))
! К тому же уже легче, и главные боли проходят и настроение вроде выравнивается. А я буду рада, если ты будешь рад не только землячкам...)))Доброе )) О, здорово, я тоже из Питера ) Рад видеть землячку )))
Да ваши и так все заполонили)))) Из кремля вот 20 лет выгнать не могут))) вашихПривет)) Взаимно)) Интересно, из 68 человек есть еще НАШИ))
Да ваши и так все заполонили)))) Из кремля вот 20 лет выгнать не могут))) ваших
Так в том то и дело)) И это круто))Жеееняяя!!!Да ваши и так все заполонили)))) Из кремля вот 20 лет выгнать не могут))) ваших

мне просто делать не фиг)))) надо спать идти 4 часа спал, а я тут с вами треплюсь
кстати сон во время бросания курить лучший друг! а чего))) не правда что ли?Жеееняяя!!!![]()
Им не понять, они не из Питера ))))Так в том то и дело)) И это круто))
А я вот совсем мало сплю), но это потому что как просыпаюсь, сразу сюда бегу узнать, всё -ли тут в порядкекстати сон во время бросания курить лучший друг!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ха-ха-ха! Насмешил аж до слёз))))))))а чего))) не правда что ли?
Да куда уж нам сирым)))) да убогим)))Им не понять, они не из Питера ))))
Лично я даже не была у Вас не разуИм не понять, они не из Питера ))))

Мне понравилось там, особенно если учитывать что у меня там зазноба жилаЛично я даже не была у Вас не разу![]()