Танюшка68
местный житель
)) жаль, но у тебя есть еще шансРебята, простите меня, я закурил ((( Не получается у меня бросить (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) жаль, но у тебя есть еще шансРебята, простите меня, я закурил ((( Не получается у меня бросить (((
Девочку ту, подружку Оксаны..не знаю, заполнила она анкету, или нет...Кого?
Бабули то да только в Дурака и в Девятку ещеУ нас бабульки там в Дурака только играли ))
Ой, в Девятку очень люблю играть )), мы дома ля этого мелочь копили .Бабули то да только в Дурака и в Девятку еще
Бог простит,а мы запомним.Ребята, простите меня, я закурил ((( Не получается у меня бросить (((
так больше не кури. Устроил перекур и хватит!) продолжай с нами! Редко кто сразу бросает.главное не останавливаться и идти к своей мечте!Ребята, простите меня, я закурил ((( Не получается у меня бросить (((
Было время,лет 5-6 было тоже со взрослыми играл,пропускаешь ход -копейку на кон.Ой, в Девятку очень люблю играть )), мы дома ля этого мелочь копили .
А как ты ее ищешь?Девочку ту, подружку Оксаны..не знаю, заполнила она анкету, или нет...
Хотела ей написать, а ник не найду, я ж тут не ас(((А как ты ее ищешь?
А он на форуме? Может, проще отловить его в контакте?@ЕвгенийРыбинск , ответь ! Ты же пошутил , да ?
У нас для поисков есть отряд поисковиков. @Танюшка68, ты уже вышла из отпуска?Хотела ей написать, а ник не найду, я ж тут не ас(((
не , ну хоть бы сказал что ... а то отметку сделал и ушел (А он на форуме? Может, проще отловить его в контакте?
Это он за свою Лену Кареглазку мстит!не , ну хоть бы сказал что ... а то отметку сделал и ушел (
вышла то я вышла , но не отдохнула ))У нас для поисков есть отряд поисковиков. @Танюшка68, ты уже вышла из отпуска?
Или узнай у Хранителей!
Мне кажется, лучше кушать киви или сливы, чем еду, от которой воротит. Невкусная еда не гарантия похудения.Варю себе овсянку на воде, без сахара... Вот думаю. Смогу её есть или нет? Кто пробовал?))
Между прочим, овсяная каша без сахара, соли и молока называется кашей красоты. Не слишком вкусно, но @Busynka не кастрюлями же ее есть собирается))) Вполне сьедобноМне кажется, лучше кушать киви или сливы, чем еду, от которой воротит. Невкусная еда не гарантия похудения.
А я вот ем овсяную кашу на молоке и с клубничным вареньем. И все равно красивый :-pМежду прочим, овсяная каша без сахара, соли и молока называется кашей красоты. Не слишком вкусно, но @Busynka не кастрюлями же ее есть собирается))) Вполне сьедобно
Тогда я кашу не красоты варю, а кашу, чтобы быть немножко симпатичной) На молоке и сахара чайную ложку добавляю. Если не кастрюлями, то толку, думаю, будет мало.Между прочим, овсяная каша без сахара, соли и молока называется кашей красоты. Не слишком вкусно, но @Busynka не кастрюлями же ее есть собирается))) Вполне сьедобно