Амелия2016
Продвинутый
я ничего такого, не подумайте, ассоциация сработала с "вещать", торжественно говорить, мол.Ну, вот что вы делаете? Я как про свое завещание прочитала, ржу - остановится не могу, прямо, до слез!!
че-то я сегодня отжигаю)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ничего такого, не подумайте, ассоциация сработала с "вещать", торжественно говорить, мол.Ну, вот что вы делаете? Я как про свое завещание прочитала, ржу - остановится не могу, прямо, до слез!!
че-то я сегодня отжигаю)Сам себе памятники заранее приобрел, а меня завещанием попрекаешь?))не, у меня уже парочка есть, так что без надобности
нееет)))) он на фильтре загорает)))))))))я что-то не совсем понял: этот черепах над водой летит что-ли?
да ты чо? мне при жизни благодарные клиенты поставили)))))Сам себе памятники заранее приобрел, а меня завещанием попрекаешь?))
ага ага, похоронила значится капитана, сидит тут ветошью прикидывается читая завещания)))я ничего такого, не подумайте, ассоциация сработала с "вещать", торжественно говорить, мол.че-то я сегодня отжигаю)
я что-то не совсем понял: этот черепах над водой летит что-ли?

Да плевать как называть будут))))ох, не стоит их пирожками кормить. А то потом тебя точно все тюбиком будут называть.
Только сюда их не перетаскивай))да ты чо? мне при жизни благодарные клиенты поставили)))))
не пить, а сосать его, прости хосподи, надо, как тут говорили.Что то мне с табексом не понятно...6 таблеток, каждые 2 часа. Начала в 8 утра, получается до 18ти? кто пил? Я что то не помню, как раньше пила

Пошла вышивать! А то вылечу я отовсюду с вами!! Люблю! Целую!!!![]()
А я носок никак не довяжуНу вот сейчас пока так:Посмотреть вложение 266138

Да, в восемнадцать последняя таблеткаЧто то мне с табексом не понятно...6 таблеток, каждые 2 часа. Начала в 8 утра, получается до 18ти? кто пил? Я что то не помню, как раньше пила
как так?)))) что то я такого слова пошлого в инструкции не видела.не пить, а сосать его, прости хосподи, надо, как тут говорили.![]()
Это в инструкции от Танюши @Inoe.как так?)))) что то я такого слова пошлого в инструкции не видела.
Юля , только не забудь пожалуйстатам можно по 30.10 включительно отметиться, я предпочитаю отмечаться по пятницам...

хорошо! на память не жалуюсь...)))Юля , только не забудь пожалуйста![]()
ааааа, тогда Вопрос Танюше: что реально , ...это... сосать табекс надо?Это в инструкции от Танюши @Inoe.