Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Скажи. А мифы о вреде курения. Тебя не смущают?МИФ № 3: Дистиллированная вода разрушает зубы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи. А мифы о вреде курения. Тебя не смущают?МИФ № 3: Дистиллированная вода разрушает зубы.
Человек относится к приматам(Википедия),тут уж разговор был.Он же не примат. Он же человек.![]()
Они из луж и рек пьют. Дождик же на землю падает. И дождевая далеко не дистиллирования, я не задавалась, но вот смотрю, кислоты там и многое другое...А дождевая вода что это?Самый настоящий дистиллят,
Многие считают дождевую воду аналогом дистиллированной воды, но это далеко не так. Образовавшись в верхних слоях атмосферы, дождевая капля похожа по своему составу на дистиллированную воду. Но этой капле предстоит долгое падение на землю, и летит она через нашу атмосферу. Все мы прекрасно знаем, какая у нас атмосфера, и что в ней содержится? Каждая капля дождя промывает примерно 16 литров воздуха, вбирая в себя все примеси, содержащиеся в нем. Это и тяжелые металлы, и соединения серы и азота, и выхлопные газы, дым – все это подмешивается в дождевую воду. Учитывая экологическую обстановку, дождевая вода является вредной для нашего здоровья, ею нельзя мыться, ее нельзя пить, из нее нельзя готовить пищу. Даже в местах, где экологическая обстановка считается нормальной, дождевая вода не бывает чистой, так как облако может прилететь из самой загрязненной области, и пролиться дождем полным вредных примесей.А дождевая вода что это?Самый настоящий дистиллят,
Запишись в отряд позитива, я тут одна...О чем?
Я думаю это миф.Многие считают дождевую воду аналогом дистиллированной воды, но это далеко не так.

Какие варианты были?эмблему придумать не могём![]()
Это наш ПОДОТРЯД) Записывайся!Гыы. Из меня ещё тот позитив прет.
А тут нет отряда "покусать_всех_особенно_по_утрам"?
В него бы я с удовольствием записался :/
пик коммунизма и туз пикКакие варианты были?

Эти места уже занятыГыы. Из меня ещё тот позитив прет.

Так хорошо же. А я о побеге из курилки больше подумалапик коммунизма и туз пик![]()
В химии я не силен,просто мне кажется все полезные соли и мин.вещества в воде после кипячения превращаются в балласт для организма,наверно есть польза от родниковой некипяченой воды, а самая лучшая структурированная вода находится в овощах и фруктах,они состоят на 80-90% из такой воды,там и соли и мин.вещества естьОни из луж и рек пьют. Дождик же на землю падает. И дождевая далеко не дистиллирования, я не задавалась, но вот смотрю, кислоты там и многое другое...
Так-то оно так, но воду никто не отменял. Так кипятить не обязательно, немного отфильтровать и все. Мы же не младенцы.а самая лучшая структурированная вода находится в овощах и фруктах,они состоят на 80-90% из такой воды,там и соли и мин.вещества есть
Лев, ты прав?)Гыы. Из меня ещё тот позитив прет.
я пиу))))) доброго утра всемМихаил, доброе утро! Утренний кофе с сайтом) А ты кофе пьешь?