Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Пару в путь дорогу.ЕвгенийРыбинск, ты в курсе, что Кареглазка распорядилась, чтоб ты вещи собирал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару в путь дорогу.ЕвгенийРыбинск, ты в курсе, что Кареглазка распорядилась, чтоб ты вещи собирал?
А ты хотел с блекджеком?Ты чего тут игрищ не устраиваешь? Затолкала в какую то комнату , типа там играйте сами. Посмотрел я там вчерась еще. Скукота - сдохнуть можно
Ты так странно вещаешь, как будто это уже случилосьТы чего тут игрищ не устраиваешь? Затолкала в какую то комнату , типа там играйте сами. Посмотрел я там вчерась еще. Скукота - сдохнуть можно

Ху ист блэкджек? Кто таков, почему не знаю? В студию его!!!!А ты хотел с блекджеком?
А лучше "Кто больше на своего капитана компромата соберет".Где веселые конкурсы "Настучи на соседа", "Подстава" и "Придумай свои правила"?))))))) Где всё это?![]()
Вообще ничего не понял, вроде в радио не записывался чтоб вещать, на тв тоже не работаю))) а что случилось ну совсем не понятноТы так странно вещаешь, как будто это уже случилось![]()
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не пропустил этот раздел в игре СЕРПЕНТАРИЙ)))))) В понедельник представлю)))А лучше "Кто больше на своего капитана компромата соберет".
Такое чувство, что ты уже не здесь))Вообще ничего не понял, вроде в радио не записывался чтоб вещать, на тв тоже не работаю))) а что случилось ну совсем не понятно
Так Кареглазка решила, что с понедельника вы в Первом отряде)))ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не пропустил этот раздел в игре СЕРПЕНТАРИЙ)))))) В понедельник представлю)))
Для лентяев -это платная услугаА я лентяй. Меня Таня отметит.

Нет ! Только раз в неделю и желательно по понедельникамА что, каждый день отмечаться нужно?

Со сранья?Для лентяев -это платная услуга
желательно по понедельникам![]()

Хотя там сиськи обещали показывать)))))Такое чувство, что ты уже не здесь))
Пойди и сам прочти. Там двух интерпретаций быть не можетЯ ей сегодня об этом сказал. Она была удивлена твоей интерпретацией её слов. Никто ничего не решал
В аду или в раю?Хотя там сиськи обещали показывать)))))
Ет..... я не понял, а чего ты мне за аватарку ничего не предъявляешь? Я тут понимаете ли страюсь, троллю её, а она внимания ноль!!!!! Эт что за бардак такой!!!!! Кто ругаться то будет по поводу страны?Танюшка68, а кто придумал, что в алфавит играют стихами? Я после Игровой даже со своими собаками стихами стала говорить))
Вася. Да ты гонишь ....Со сранья?![]()
в каком аду раю, я что то пропустил там?В аду или в раю?