Привет, Макс!Всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс!Всем привет

Всем еще раз ЧМОКИ!!!!
![]()
Не, там дядька своеобразный поетДавайте
Единственное, что смог подобрать - Земфиру "хочешь" и то она не совпадает![]()

Спроси меня и я спрошу !!! По моему Алегрова !!! Дальше дословно не помню !!!Нет давайте порассуждаем!!
Не люблю неопределённый глаголы в загадках. К ним сложно подобрать антонимыНе, там дядька своеобразный поет![]()

Вот вот.Итак, Татьяна( @Inoe) барышня которая больше по року прикалывается.
Может, луна ему светит
может, старики, может предлагают
Может, печален, может утро
Может, затишье, может корабль
не пойму с какой легче отгадывать.. Может слово перевернутое или нет. Что-то с солнце которое не светит (погасло,померкло) или звезды померкли, погасли?
Радость, вечером...

Поздравьте меня!!!! Мы победили!!! Команда Е-Два - лучшая в Юниор-Лиге КВН Ленинградской области!!!!!!
Может - приближенное слово, там другое словосочетаниеИтак, Татьяна( @Inoe) барышня которая больше по року прикалывается.
Может, луна ему светит
может, старики, может предлагают
Может, печален, может утро
Может, затишье, может корабль
не пойму с какой легче отгадывать.. Может слово перевернутое или нет. Что-то с солнце которое не светит (погасло,померкло) или звезды померкли, погасли?
Радость, вечером...
Я согласна, но мне очень хотелось загадать именно эту песню. Там не глагол, а словосочетаниеНе люблю неопределённый глаголы в загадках. К ним сложно подобрать антонимы![]()
Привет! Через два дня?))Всем привет
Привет Макс! Совсем уже не Чеширский. Совсем уже серьезный! Что, несколько дней осталось?Всем привет
У Шуры я только две песни помню:Может - приближенное слово, там другое словосочетание
Я согласна, но мне очень хотелось загадать именно эту песню. Там не глагол, а словосочетание
Лена, Макс, дядька картавый

даПривет! Через два дня?))
АгаПривет Макс! Совсем уже не Чеширский. Совсем уже серьезный! Что, несколько дней осталось?
У нас в бесплатной вообще бабушка божий ождуванчик сидит, ей самой к врачу надо-))) Туда точно не пойду. Взяла тайм-аут на раздумье до среды.Может и в простую , бесплатную поликлинику сходить ? интересно сравнить мнение двух врачей .
Закладки - тексты песен и яндекс

и @АлеУ Шуры я только две песни помню:
Твори ведро и Холодная луна![]()

Название песни холодное
Когда отвальная?))