Танюшка68
местный житель
Нет. Ира , та ава лучше была )) Верни девочку !Але, Аленка, оба классные! Думаю, @Танюшка68 понравятся! А сама?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ира , та ава лучше была )) Верни девочку !Але, Аленка, оба классные! Думаю, @Танюшка68 понравятся! А сама?))
Я в процессе(в поиске)Нет. Ира , та ава лучше была ))
Спокойной ночи!Все . я спать !![]()

Домовой , видимо, пацифист!Да девочка прикольней была. Игорь, а ты почему манифестную аватарку повесил а не переоделся в военное?
Так отмечать же будем 23? А не 22 . Значит успеем всех пригласить-)@Але, Аленка, наверно, надо сделать пригласительные и отнести всем волшебникам?))
Идем скорее в Мандарины!Так отмечать же будем 23? А не 22 . Значит успеем всех пригласить-)
Я, думаю,что 23 мы Макса здесь уже не увидим)))Так отмечать же будем 23? А не 22 . Значит успеем всех пригласить-)
Там есть что поесть?Идем скорее в Мандарины!
Не знаю,давай поищем))Там есть что поесть?
внимательно изучила, проголосовала .@Амелия2016 ! Ты проголосовала в Аленкином конкурсе?
Это здесь
(кликабельно)
Голосуем за 3 понравившихся варианта !
Без б. Поставь плиз торт пока в холодильник, и чтоб никто руками не трогал@Амелия2016! Послезавтра нашего @Maxim.Ko забирают в армию. Мы хотим устроит отвальную.
Тосты, анекдоты, веселые картинки на армейскую тему приветствуются!
На один день волшебники меняют свои аватар ки на армейские! Присоединяйся!Не каждый день в армию провожаем))
Тортик, тортик, тортик..... Ох.. пойду я спать, а то опять есть начинаю хотеть...Без б. Поставь плиз торт пока в холодильник, и чтоб никто руками не трогал
Аленка, надо в команде отвальную устраивать завтра, так как послезавтра у него проводы в реале и он сюда не придет!Тортик, тортик, тортик..... Ох.. пойду я спать, а то опять есть начинаю хотеть...
Девушки, все Спокойной ночи!!!!
![]()