Может кто-то захочет отдельно что-то сказать?)))зачем свой вариант-((( Мы просто им гордимся....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то захочет отдельно что-то сказать?)))зачем свой вариант-((( Мы просто им гордимся....
Проводы в армию @Maxim.KoИр...где этот вариант?...цитату, нет времени искать.
Аленка, время идет!))))) Не отвлекайся показачем свой вариант-((( Мы просто им гордимся....
Нет! На мой взгляд, Аленкин короткий лучше! Ведь смысл не в самой голосовалке, а в наших чувствах)))morgana, Ира, может такие варнты:
меньше нарядов
больше увалов
хорошей столовки
удобные берцы
подъем в 9
график службы 2 через 2, ну или какой?)
Ты сейчас о чем и кому?))да можно много, с возможностью выбора многих пунктов
о голосовании, всемТы сейчас о чем и кому?))
Так я еще раз напоминаю, что голосовалка это только возможность выразить свое чувство! Изначально никакое голосование в наши планы не входило)))о голосовании, всем
вот спасибоТак я еще раз напоминаю, что голосовалка это только возможность выразить свое чувство! Изначально никакое голосование в наши планы не входило)))
Нам только дай повод поголосовать)))Изначально никакое голосование в наши планы не входило)))
Вот и проголосуешь)))вот спасибо
а я то уж проголосовать хотел

и ваще, если будет много пунктов, найдутся те, кто выразит чувства, а кто и проголосует не имея каких либо чувстввот спасибо
а я то уж проголосовать хотел
вот любишь ты типа подлавливатьВот и проголосуешь)))
Кстати, Игорь, если ты так любишь голосования, то следующий вариант голосовалки с тебя!![]()

доминант))вот любишь ты типа подлавливать
угомонись
Игорь, солнышко! К сожалению, уже повесили; если сейчас начнём переделывать, Наташа нас пошлет на ромашковое поле. Не дуйся из-за пустяков))))и ваще, если будет много пунктов, найдутся те, кто выразит чувства, а кто и проголосует не имея каких либо чувств
я бы сказала не подлавливать, а подавлять)))вот любишь ты типа подлавливать
угомонись
да мне как то фиолетово в принципеИгорь, солнышко! К сожалению, уже повесили; если сейчас начнём переделывать, Наташа нас пошлет на ромашковое поле. Не дуйся из-за пустяков))))

Я после школы очень хотела поступить в Педагогический, не вышло. Вот теперь наверстываю упущенное))вот любишь ты типа подлавливать
угомонись