Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
ножкой топнул?)))да мне как то фиолетово в принципе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ножкой топнул?)))да мне как то фиолетово в принципе
Не преувеличивай, Игоря подавить нельзя, да и никому это не нужно)))я бы сказала не подлавливать, а подавлять)))
ага! Я тебя так и вижу: училка с плеткой в руке!)))Я после школы очень хотела поступить в Педагогический, не вышло. Вот теперь наверстываю упущенное))
да шучу я)))Не преувеличивай, Игоря подавить нельзя, да и никому это не нужно)))
Не пошлю) Если хотите, продумайте варианты, просто добавлю и все.Игорь, солнышко! К сожалению, уже повесили; если сейчас начнём переделывать, Наташа нас пошлет на ромашковое поле. Не дуйся из-за пустяков))))
Юля, я не узнаю Вас в грименожкой топнул?)))

А мне нет! Пойду мыть пол)))да мне как то фиолетово в принципе
я в нем проголосовал![]()
Мы же изначально не голосовалку планировали. А просто его поздравить. Так что кратко и празднично.Ведь смысл не в самой голосовалке, а в наших чувствах)))
наслаждайсяА мне нет! Пойду мыть пол)))

Я вообще никого не узнаю)Юля, я не узнаю Вас в гриме![]()
Кэп, к сожалению, сказала "Неть".Не пошлю)
Поддержи Макса, смени на пару дней Аватарку-)Я вообще никого не узнаю)
У меня есть фотка в армейской форме. Но это сканировать надо..Поддержи Макса, смени на пару дней Аватарку-)
О, сфоткай на телефон и всеУ меня есть фотка в армейской форме. Но это сканировать надо..
А я Вас без!))Юля, я не узнаю Вас в гриме![]()
Так потом все равно на комп перекидывать, фотошоп открывать... Долго..О, сфоткай на телефон и все