Удалось найти?Алёнка, я ходила в магазин, искала новую обувку на свою больную ногу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалось найти?Алёнка, я ходила в магазин, искала новую обувку на свою больную ногу...
Я пас !!!edvard-uz, Привет! Вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1322#post-2865200
У Нас сегодня День Проводом! Меняем на пару дней Аватарку. Выкладываем картинки и армейский юмор с пометкой @Maxim.Ko b ujkjcetv cdth[e!!!!!
Ох... ножка сильно болит? Как жалко, что ты ее подвернула так неудачно-((Алёнка, я ходила в магазин, искала новую обувку на свою больную ногу...
Ааааа.... ну воть-((( опять вкусняшки-)А на меня к вечеру жрун напал. @Але на тему немного шоколада!)
Да купила какие-то...теперь походить в них надо, чтоб понять...Удалось найти?
Ох... ножка сильно болит? Как жалко, что ты ее подвернула так неудачно-((
Как там... "У Лешего боли, У Кикиморы боли, А у нашей Альвиночки - тьфу, тьфу, тьфу- отпусти!!!!"

кудай та она их пихает, рот же не тамА на меня к вечеру жрун напал. @Але на тему немного шоколада!)Посмотреть вложение 281638

Ты будешь пробовать, носки водкой намочи; тогда сапоги лучше по ноге сядутДа купила какие-то...теперь походить в них надо, чтоб понять...
В который раз?)))Ну так почему педагогом не стала?

Ты так привидение называешь?))Где Безумный Шляпник ???)
я же говорил вчера, память ни к черту, не помню ни разуВ который раз?)))![]()
Да там не сапоги...полусапожкиТы будешь пробовать, носки водкой намочи; тогда сапоги лучше по ноге сядут
А мошт у нее там мини термосы))) домой ташшшит)))кудай та она их пихает, рот же не там
к играм непотребным готовится?
Сразу после школы у меня была любовь такая несчастная, что я решила оставить шумный город и подала документы в с/х ПТУ в области.я же говорил вчера, память ни к черту, не помню ни разу
Симпатичные))Да там не сапоги...полусапожки
у вас с размерами может и не стыковка, а мысли на одной волне![]()

А чего их проверять то?-) У меня всего позвоночника снимки есть. Всех трех отделов. В каждом из отделов есть грыжа-)))Але, Аленка, тебе еще совет передали. Сходить к мануальщику, проверить восьмой позвонок