Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как я тебя понимаю в этом смысле. А что делать? Я вот в последнее время была не в настроении и смотри , что делается? Чувствую себя виноватой за всё@morgana Ириша,прости за невыполнение своих обязанностей. нЕкогда
Оооо. Только ты не начинай. Люди сами все взрослые и сами принимают решения. Ты ж не приедешь,к батарее во время наката не привяжешь.Ой, как я тебя понимаю в этом смысле. А что делать? Я вот в последнее время была не в настроении и смотри , что делается? Чувствую себя виноватой за всё
Вот видишь как все отлично! Пусть теперь твой бывший зять повесится от злостиой.... потеряла сообщение, кто то про суды сказал что выйграла. Все обошлось без судов на самом деле (вообщето суды длятся у нас от 6 до 12 месяцев), я отказ опеки просто переслала в министерство социальной политики для коментария......иииииииии.......Опеку образумили в короткие сроки
А что тебе надо? Могу что-то тебе связать, сшитьА я вот подарок хочу-( А давайте завтра День хобби объявим, давайте подделимся кто чем любит (любил) заниматься или что коллекционирует, или чем увлекается. Можно и в прошлом времени.
Какой подарок?А я вот подарок хочу-(

Спасибо-))) Я вообще ни шить ни вязать не умею. Но у меня более шкурный интерес-)))А что тебе надо? Могу что-то тебе связать, сшить
Ну или нужно... но готов продать за не сильно дорого-)и не нужно практически...-))
Моргана кушать хочет. А то с утра только шоколадка и яблоко, сейчас опять ноги исчезать начнут. А, котлеты горят!!И Ирина @morgana, надеюсь лайкать пока перестанет и к нам присоединиться-)))
Кушай, кушай-))) Кстати, как твой флюс?Моргана кушать хочет. А то с утра только шоколадка и яблоко, сейчас опять ноги исчезать начнут. А, котлеты горят!!
А мне никто не шлетКакой подарок?
У меня сегодня подарок по почте пришел - мне квелле шлет.![]()

Отлично, сам исчез! А как твои пятнышки?Кушай, кушай-))) Кстати, как твой флюс?
А ты что хочешь?-))А мне никто не шлет![]()
Переодически появляются. Все таки не пойму на что аллергия.Отлично, сам исчез! А как твои пятнышки?
Так заказать же надо.А мне никто не шлет![]()

Ну говори уже, а.Ну или нужно... но готов продать за не сильно дорого-)
В этом смысле, у меня много чего валяется)))Спасибо-))) Я вообще ни шить ни вязать не умею. Но у меня более шкурный интерес-)))
Вот поэтому я и говорю, давайте напишем про свое хобби, я про свое и вдруг у кого то это где то валяется.... и не нужно практически...-))