*Ия*
Reassuringly expensive
Зачем ???!!Так он наверху признался. Теперь мне реально валерьянка нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ???!!Так он наверху признался. Теперь мне реально валерьянка нужна.
тебе крылья подарить?BigMaxSTeR, Нисебе стоимость стаканчика. Макс ты с ума сошел??????!!!!!!! Охренеть. Еще больше расстроилась......
У тебя есть яйцо-))) Ну и чего орать, ты вообще с яйцами родился
А теперь еще и на ножках есть-)))
Клянусь, это не я-)))
А я себе тоже взяла по случаю-))

Дари конечно.тебе крылья подарить?

он меняет их по ходу...Странно, мне казалось, что сердце Админа по 5 и их 10 шт., а сейчас посмотрела, оно одно и по 10.![]()
думаешь оценит?Дари конечно.![]()
Не надо-((( Я тебя тогда же просила еще одного бегемотика, другого-(((( А ты такой дорогущий напиток...тебе крылья подарить?
Конечно.думаешь оценит?

Я ему ключи Одмина подарила, что б мог открывать и закрывать все-)) А то тогда при открытой раздевалки его продуло...дитю бы подарили, сыночку страны![]()
Бегемотика хочу!-)думаешь оценит?
какой бегемотик?Бегемотика хочу!-)

Какой бегемотик?)Бегемотика хочу!-)
Крылья очень дороги... А Бегемотики на меня похожи-)) Точнее я на них сейчас-)))крылья же одни!
а бегемотиков каждый день покупать можно![]()
Из-за чего?А в 15-4 уже ругаются
Так помоему 2 недели до и месяц после везде ругаются... А чего не поделили там?А в 15-4 уже ругаются
А там разные по моему есть. Один у меня уже есть-)) Кстати, ответишь в Игровой или даже пытаться не будем-)Какой бегемотик?)
Кстати, вчера вот что получилосьКрылья очень дороги... А Бегемотики на меня похожи-)) Точнее я на них сейчас-)))
@Любасик, мы сами уйдем отсюда!!!!
Паша, ты меня конечно извини... но у меня такое ощущение, что я стою... на коврике в лыжи обутая... или лыжи не едут или со мной чего-то не так... прихожу с утра в группу.. поднять боевой дух.. как-то объединиться... и мне постоянно: МЫ ТЕБЕ ХОТИМ ДОНЕСТИ, ЧТО МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ!!!!... Я реально не понимаю... что я такого тут творю.. что от меня одна агрессия ... зачем мне тогда ... реально тут находится... ежели я несу агрессию и войну!!...