#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, все хорошо у нас, не волнуйся... мы очень общительные
Да я не из общительности. А вообще. Может это такая волна пофигизма такая до конца стодневки будет.. Просто спрашиваю. Может, кто следил за многими Стодневками отметил такую особенность. Эх... статистику надо.

А где все выпуски курантов почитать?
Зайди в "Марафоны бросающих курить" (вверху кнопочка), там списки всех тем. Найди тему "13-ая стодневка". В ней на последней стр. Это там, где заявку подавали.

IMG_5332.webp

Да я не из общительности. А вообще. Может это такая волна пофигизма такая до конца стодневки будет.. Просто спрашиваю. Может, кто следил за многими Стодневками отметил такую особенность. Эх... статистику надо.

По статистике надо @Sla позвать ... он раньше пристально за всем следил

Але, а вообще пофигизм он присущ всему ... мы же всегда вначале пути полны энтузиазма, а потом чем дальше идём тем его меньше ...

Ностальгия ???
Вроде рановато
Не, просто циферки посмотреть. Где-то должны все выпуски висеть. Мне говорили. Ох.. и модераторов нет спросить. Ладно завтра спрошу.

Не, просто циферки посмотреть. Где-то должны все выпуски висеть. Мне говорили. Ох.. и модераторов нет спросить. Ладно завтра спрошу.
Я же тебе сказала, где.

Але, а вообще пофигизм он присущ всему ... мы же всегда вначале пути полны энтузиазма, а потом чем дальше идём тем его меньше ...
Ну чего ты мы так быстро сдулись... Это же не год прошел. А всего полтора месяца. Как экватор Стодневки пересекли, прям - бум... и все.

Ну чего ты мы так быстро сдулись... Это же не год прошел. А всего полтора месяца. Как экватор Стодневки пересекли, прям - бум... и все.

У всех так .. пока тяга сильная мы ищем спасения здесь... а дальше два пути или надоедает (чувствуешь свою самостоятельность) или начинаешь жить форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: