#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером поехали в церковь за водой. Дочка на улице услышала, как служба идет, как батюшка молитвы нараспев читает, начала просить "Петь, петь.." В церковь она пошла. А там людей под завязку, потоптались и вышли. Пошли к другому входу, вокруг обошли, там так же. Я ей говорю, ты же слов не знаешь, на будущий год выучишь и споешь..

Ничего. Я просто спросила сколько?
А я думала ты удивилась-)) Удивилась такой маленькой цифре-) Нам тут кто-то на днях сказал, что ты одна 50 тысяч легко наболтаешь-)) Так что - здорово и вовремя ты придетела. А то я в разы меньше теперь могу болтать... хорошо еще Дарьюшка активничала и Юля тоже-)

Вечером поехали в церковь за водой. Дочка на улице услышала, как служба идет, как батюшка молитвы нараспев читает, начала просить "Петь, петь.." В церковь она пошла. А там людей под завязку, потоптались и вышли. Пошли к другому входу, вокруг обошли, там так же. Я ей говорю, ты же слов не знаешь, на будущий год выучишь и споешь..
Вот впечатлений у ребёнка!:)

big_70df0ffd1c343fc7969100c261f91955.jpg

хорошо что ей понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: