#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По норме (по Малышевой) акты могут происходить от трех раз в день до одного раза в три дня. Так теперь не взвешиваться? :)
Эту Малышеву туда же куда и то, что от трёх раз в день и до одного раза в три дня.

Гораздо проще по-тихому уволить человека и пусть горюет, что потерял такую хорошо оплачиваемую работу.
Реально горе? Просто человек, работая, не всегда замечает, что на этой работе лучше не работать.

Ну как тебе сказать. Я бы тоже. Но крупная западная компания не всегда может позволить себе скандалы, интриги, расследования, маски-шоу и прочие спецэффекты.
Гораздо проще по-тихому уволить человека и пусть горюет, что потерял такую хорошо оплачиваемую работу.
Это было в прямом смысле, не в переносном)))

Тьфу! С праздником всех! Всем здоровья!
Так хочу в проробь попробовать, да духу не хватает... просто ощутить, как это...
У меня многие купаются. В этом году говорят плохо. Сильно вода холодная. А это потому что на улице не было сильных морозов. Когда сильный мороз, ныряеться говорят легко. Но я тоже ни разу не пробовала.

Это было в прямом смысле, не в переносном)))
На кол, на кол!!!!

1356016872_prikolebi-daqache.com-054.jpg

a-ne-vryosh_45243662_orig_.jpeg

Реально горе? Просто человек, работая, не всегда замечает, что на этой работе лучше не работать.
ну у нас немного не так. Ты либо вообще не на месте или застоялся. И уходишь сам. Либо ты отстаешь и уходят тебя.
Те, кто сами уходят, как правило, не жалеют. А те, кого уходят, жалеют всегда. Особенно, если не просто по сокращению, а как сейчас, в результате аудита и выявления грубых косяков и нарушений (в т.ч. и коррупционных). А так, как рынок достаточно узкий, руководителям так уходить совсем плохо - они же потом другую работу смогут не найти из-за "лестных" рекомендаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: