#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы ему по морде чайником...

Наши HR уверены, что "по собственному желанию" работнику потом более реально в суде опротестовать.

Типа, принесёт справку, что была температура, был нездоров, не в себе, погорячился и теперь вот передумал "по собственному желанию". Так что просьба восстановить. Работодатель же, типа, не хотел ничего. Это только у работника было желание собственное. И в случае восстановления в должности интересы работодателя не нарушаются.

А вот "по соглашению сторон" уже не оспоришь, т.к. тут уже будут ущемляться интересы работодателя, который тоже "соглашался".

Ну не ругайте меня ... я чуть пьяна ...
сегодня праздник и решили , что надо открыть шампанское , то что было приготовлено на НГ :)
пришла моя соседка (та , что "мой способ бросания курить" см.дневник) : мама , я и соседка ... большую часть выпила я ;), но ...открывали мы бутылку мин. 30 :D , привет Дербенту ))) ...
странно то , что курить не захотелось , а захотелось шоколадки :)

Вечером нельзя.надо с утра. Не емши,нк пимши,после акта деффикации.
По норме (по Малышевой) акты могут происходить от трех раз в день до одного раза в три дня. Так теперь не взвешиваться? :)

Наши HR уверены, что "по собственному желанию" работнику потом более реально в суде опротестовать.
Как бывший Директор по персоналу полностью подтверждаю.
По соглашению сторон ни один суд рассматривать не будет. А если по собственному, то работник может и оспорить.

сегодня праздник и решили , что надо открыть шампанское , то что было приготовлено на НГ :)
пришла моя соседка (та , что "мой способ бросания курить" см.дневник) : мама , я и соседка ... большую часть выпила я ;), но ...открывали мы бутылку мин. 30 :D , привет Дербенту ))) ...
Солнышко мое, ну ты это... аккуратней-))

А за что ругать-то?

Типа, принесёт справку, что была температура, был нездоров, не в себе, погорячился и теперь вот передумал "по собственному желанию". Так что просьба восстановить. Работодатель же, типа, не хотел ничего. Это только у работника было желание собственное. И в случае восстановления в должности интересы работодателя не нарушаются.

А вот "по соглашению сторон" уже не оспоришь, т.к. тут уже будут ущемляться интересы работодателя, который тоже "соглашался".
Я б его ваще накол посадила))

А чё блин за праздник я пропустила?!

Я б его ваще накол посадила))
Ну как тебе сказать. Я бы тоже. Но крупная западная компания не всегда может позволить себе скандалы, интриги, расследования, маски-шоу и прочие спецэффекты.
Гораздо проще по-тихому уволить человека и пусть горюет, что потерял такую хорошо оплачиваемую работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: