BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
в дневник свой скопируйя с телефона тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в дневник свой скопируйя с телефона тут

Танюшка привет-))ну как так !!!???
Большой Макс,у нас действительно большой. 204см рост)
угу, и вес 148А вес какой?

Это сколько в обычных рублях?полторы тыщи бакинских рублей
Так они все по такой цене.но не за такие деньги![]()
Привет Настя-))На работе как-то делали проект баскетболисту. Рост его 215 см.И как-то была знакома с баскетболистом, рост не помню, 205, кажется. Захожу в ванную, джинсы висят сохнут невообразимой длины.. Почувствовала себя лилипутом.Унитаз на подиум ставили.![]()
Так это вроде нормально получается.. Вот если бы наоборот, то да, казус.угу, и вес 148![]()

А фотку покажешь нормальную, а то на Аве было непонятно.. может у тебя кость просто тяжелая-))угу, и вес 148![]()
А я часто ощущение имела, что я большая.угу, и вес 148![]()

Не бывает тяжелых костей. Думаешь так, а потом бац, и ты 49 кг - типа кости похудели?А фотку покажешь нормальную, а то на Аве было непонятно.. может у тебя кость просто тяжелая-))
Прости, Ален! Это не пожелание в твой адрес, это просто выражение!Ну вот.. еще для полного счастья мне типуна не хватало-)))

на 10 минутКакая маленькая и ты такой большой-)) Как здорово-))
Я бы посмотрела на Вас вдвоём-)))
Захожу в ванную, джинсы висят сохнут невообразимой длины.. Почувствовала себя лилипутом.

У меня у мамы такой рост, я её полуторкой называю)))
в москве да.Это сколько в обычных рублях?
Так они все по такой цене.

Это когда? Симпатяги!на 10 минут

А мне типунов полный рот насовалиПрости, Ален! Это не пожелание в твой адрес, это просто выражение!![]()