tehniks
Странник
Фото в студиюТак дай тему для обсуждения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото в студиюТак дай тему для обсуждения
Да в десятки да. Но я вчера охренел слегкаtehniks, Игорь, чем больше рост, тем тяжелее скелет. У людей с одинаковым ростом будет схожий вес скелета. Не может быть разница в десятки кг в скелете людей одного роста и возраста. Разница будет, но не большая. Небольшая разница в плотности, в толщине (речь о мм, а не см). Ну не может быть у одного человека ребра быть в два раза толще, чем у другого - мы же к одному классу относимся..
ЯНаталИЯ постила фото, на котором показан 1 кг жира и 1 кг мышц. Жира в 1 кг по объему на порядок больше. Основная причина скорее всего в этом.Да в десятки да. Но я вчера охренел слегка
Почему? И пожелание прикольное, есть меньше буду-)Прости, Ален! Это не пожелание в твой адрес, это просто выражение!![]()
Ты издеваешся? Тогда когда я ушла котлетки делать?????????на 10 минут
[/ATTACH]

Не переживай, мы с тобой потом их сами раздавать начнем-))) Еще и производство Волшебных типунов наладим-))А мне типунов полный рот насовали
??? Ой,ё,ёй...Что с рукой? А я их тоже сегодня купила, думаю тоже на ночь питьПривет , Ален ! Мы сегодня купили те таблетки , что я тебе советовала ... у мамы рука болит ((
умничка,Игорек. ПравильноПрекращайте уже про то кто толще. Все красавцы
Макс,и я не видела((( хотя я виновник так сказать(((на 10 минут
[/ATTACH]
не надо о грустном (((А мне кажется что главное совсем не вес.
Как бы это банально не звучало...
Может это потому что я сама в ваших глазах гора жира, но если это единственное что можете заметить...
У меня знакомая курила,была худышкой. Бросила-наела. Стала такой симпатичной. Ей реально вес шел. И по характеру такая заводная стала. В свои 50 +- ввглядила старше,потом стала выглядеть моложе с весом. Всем нравилось. Такая улыбашка уютнаяУ избыточного веса в большинстве случаев есть психосаматические причины...
И пристрастие к еде тоже имеет свои корни...
Ооо. Здорово. Раз сбылось,расскажешь?А вообще отличная идея поменять тему ...
помните что загадывали на Новый год ???
Мое сбылось![]()
Уже?????А вообще отличная идея поменять тему ...
помните что загадывали на Новый год ???
Мое сбылось![]()
Чего?Шубушубушу